みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ん?似てる…
ギフト券を頂いたので 読んでみました‼️シェアハウス〜○ビングの○○さんを 思い出しました💦💦これからどうなるのか 予想出来るけど…もう少し読んでみます☺️
by ラブリッチ- 0
星を10つけたい( ˙-˙ )
5じゃ足んないくらい、久しぶりに沼りそうな作品です...!!
展開早いのに内容が面白いからか読み手側のペースが巻き込まれてくみたいな、気づいたらあっとゆう間に時間経つほどのめり込んで読んでました!
続きが気になるな!!
絵も可愛いし2人とも純粋で(とわくんもある意味で純粋と思う)
もうめっちゃ推せます!!
..もう漫画買おうかな..笑by サポニン- 0
ごめんなさい
1話で脱落。
ギフトもらったし、と思って読み始めましたが、どうやらわたしの好みではなさそうで、無料だけでも読もうとはなりませんでした。by 生成りの布- 2
くっそつまんねー!
ギフト券もらったし評価高いしで期待して読んだらさぁこれがボロボロに使い古されたアルアル予定調和のダサダサ展開wせめてキャラ位はスパイス効いてて欲しいのに脳内お花畑の恋愛脳だけの全く魅力の無いヒロインw3話までゲロ堪えながら読んでギブアップw
「リビ松」のが100万倍おもろいわ!by 毒蝮- 0
展開が早すぎる
シェアハウスに来てからの展開が早すぎてちょっとびっくりします。
キャラは可愛いので、もう少し丁寧に時間をかけて恋になっていくともっと良かったなーと思いました。
でも総じて面白いです!by くろS- 0
ギフト分読みました。絵柄は普通に好きです。序盤なんで展開があまりわからないですが、おもしろそうですね。
by 匿名希望AB- 0
きゅんきゅん
シェアハウスで同居、ライバルが現れて〜〜ってよくある少女漫画ですが、結局王道が最高⭐︎千葉コズエさんの漫画は学生の頃から読ませてもらっててやっぱり最強だなと♡♡
by こんがりまん- 0
可愛い!絵もストーリーも登場人物と全ていい(笑)大学進学のため、田舎から都会に出てきた主人公ですが 住まいは憧れのシェアハウス!そこでの出会い最高ですね〜
by ぽちぽちゃ- 0
とっても可愛らし!
シェアハウスってゆー設定から、ほんと若いなぁ〜ドキドキだなぁ〜と。
あり得ない!!ってシーンでも、やっぱりニコニコ見てしまう?
これからの2人の進展に期待するけど、やっぱりイケメンがいい!!!!!!by ciii_wo- 0
イケメンと大福ちゃん
大福ちゃんは、主人公のあだ名。田舎から出てきて、シェアハウスで住むことになる。そこで出会った人たちのマンガ。
イケメンの先輩がいるんだど、ナチュラルにモテるからちゃらめ男子。大福ちゃんには、刺激が強い。ダイフクちゃんとちゃらめの先輩からあだ名をつけられた。先輩は、面倒見がよくて、チャラいけどいい人。素朴な大福ちゃんが、気になるちゃらめ男子くん。どうなる?by あかはこ- 0