みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

展開が早い
ラブコメが読みたくて、なんとなく目に留まったこちらの作品を読み始めました。とにかく恋愛の展開が早い。そんなすぐに?と思わず思ってしまいました。ひとまず、無料分が終わるまで読み続けてみたいと思います。
by 横原-
展開が面白い
出会って3日でだいぶいい感じな気がしたけど、これからどう進んでいくんだろう。
そう簡単にくっつかないだろうけど、お互いが惹かれ合う様がキュンキュンする。
久しぶりにはまりそう。by ファビー-
イケメンすぎ
なんなん!この冷めた感じかと思ったら、懐っこくなって、かと思えばちゃらくて?もろタイプすぎて現実にいて欲しい切実に
by はーなっち-
爽やかなストーリー
登場人物たちのピュアさがすごくいい!!
永遠センパイがとにかく最高。
肝心な時に照れちゃうところも可愛い。by 漫画まん-
好き
本当に可愛くて癒されるぅ〜女子の私から見ても魅力的だし、好きになっちゃう!そして、大学のイケメン先輩とシェアハウスだなんて、最高な設定だと思う。
by ゆきはりねずみ-
ギフト券貰って読んでみましたが当たり〜
上京してきた女の子が都会で暮らすワクワク感やトキメキがあってかわいいです。
2人がどうなっていくのか楽しみです。by 名は無い-
現代版の
現代版の、そしてTL番の「めぞん一刻」でしょ!
大福ちゃんと王子さまは、響子さんと五代さんでしょうよ!by もしゃもしゃししゃも-
うらやま
シェアハウスの設定は多いし、絶対イケメンがいて恋に落ちるし、分かってるんだけど続きが気になってしまう。私もシェアハウスに住んでみたかったな。
by まっきー162-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
かわいいなぁ
きなりちゃんかわいいし、永遠くんカッコイイし、シェアハウスの人達は親切だし、なんか癒されるストーリーで、スルスル読んでしまう。続き気になる。
by ハートピンク-