みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
キュンとするお話しが読みたくて、無料で読めるところまで読んだのですが、もっと先を読みたくてポイント購入してしまいましたー!
by ニキート-
おしゃれ
絵も可愛い、ストーリーが良い、掴みがうまい!
ズルズルしてから好きとかになるんでなく、モヤモヤしてる間に付き合う!?と早すぎる展開に今後を心配したけど立ち止まる。すごい作品テクだと思いました。by なちょすもも-
2人の性格がとっても良い!モテ男でちょっとチャラいけど優しくて、明るく元気で純粋で優しい女の子。ドキドキ。
by うさぎのまみ-
ドキドキします
イケメン彼氏に羨ましいと思ったり、ドキドキハラハラ読んでいます。絵も可愛らしくて好みの作品です。こういう夢みたいなストーリー展開も良いなと思います。
by だめっこ-
癒されます!
永遠先輩と大福ちゃんの距離感がいい!一見チャラっぽいけど大福ちゃんへの優しさ、想いを感じます。このままお互いが素直な気持ちのままストーリーが進むといいな。
by みっくすまめこ-
たまにはいいな……💖
尊いわぁ……💕
たまにはこんなに純粋なの読むのも心が洗われていいのかもしれない
絵もキャラもテンポも好き🤭💖by ちゃんそび-
楽しそう
無料ギフト券もらったので読んでいます。楽しそうなシェアハウスのお話なんですね。なんかいろいろ起きそうで楽しそう
by リサア-
ありそうな でもなさそうな
かわいいお話だなっていうのが第一印象で。ただただきなりちゃんのかわいらしさ、純粋さにキュンときました。で、これからヒーローになるであろう?コミ障っぽいイケメンとどんな2人になるのか楽しみでしかない!!
by ももんガーZ-
まだ1話しか読んでないけど
まだ1話しか読んでないけど、面白いと思います。絵が可愛いです。笑った顔とかきゅんときます。これから読み進めていくのが楽しみです!
by あな、、、-
無料分を
読んだのですが、かなり好きな感じの漫画で嬉しいですー!毎日無料を待てないかもしれない気に入ってしまった…
by Sは-