みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かわいい
大福ちゃんかわいいです。永遠センパイもかっこいいのでキュンキュンしています。
シェアハウスでワイワイしてる感じも青春で羨ましいなぁ。by MmM-
可愛い
何もかもが可愛くてわくわくしました笑チャージまで待ち遠しい。とわくんとだいふくちゃん可愛くて毎日楽しみです♪
by なぁーお-
シェアハウスの理想しかない
なんかどこかのドラマとか、漫画で見たような。ないなーい。って話ですが、たまにコミカルになる絵が面白い。
by ぶらいあんえる-
きなりちゃんととわくんも頑張ってー!って応援したくなる恋愛だなぁ。うらやましすぎるシチュエーションです。
by あいうえおぐりしゅん-
かわいいですねー。
これからキナリンと先輩がくっつくのでしょうが、楽しみです❗by Emii-
ギフト券をもらえたので、無料分だけ読みました!
イケメンと優しいお姉さん、お兄さん方とシェアハウスってすごく素敵ですね!!by おはんちゅ-
ギフト🎁券がきたのでとりあえず読んでみました。the少女マンガです。シェアハウスです。キュンキュンが止まりません。読み進めます。
by もこ(*‘ω‘ *)-
大福ちゃんこと、きなりちゃんがほわほわってしてて可愛いです!
素直で純粋で。イケメンの永遠センパイもいつもきなりちゃんを助けてくれて、読むだけでドキドキします!
毎日楽しみです!by ももいちごバナナ-
あるあるだなー。シェアハウスかぁ。あんまり最初から自分のことみんなに話しちゃって大丈夫?って、どうでもいいか。
by キューテン-
いいわぁ〜
シェアハウスって楽しそー♡でも、わたしは男女一緒なのは無理だなぁ…。少人数よりも、大人数がいいな!しかし、キッチンやお風呂が共同なのは慣れるのかしら?
by あんこちょこ-