みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
とっても可愛らし!
シェアハウスってゆー設定から、ほんと若いなぁ〜ドキドキだなぁ〜と。
あり得ない!!ってシーンでも、やっぱりニコニコ見てしまう?
これからの2人の進展に期待するけど、やっぱりイケメンがいい!!!!!!by ciii_wo-
シェアハウス
いいな、シェアハウスってあこがれますな!わたしも田舎にすんでるから、都会って憧れるんだよね❗️シェアハウスって都会にしかないよね、知らない人どうしが、一緒に暮らすからなんか楽しそうだよね。憧れるわ‼️
by ハリマル-
田舎の女のコ
田舎から出てきた女のコにこのイケメンは毒だね…。でも悪い人でなくて良かった!ゆっくり気持ちを通わせて。
by ちはすけ-
可愛い
友達におすすめして貰って読み始めました。
絵も内容も好みです!!
続きがとても気になる作品です!!!by おさかささん-
既定路線
シェアハウス、都会の大学生に対する憧れが満載ですね。
流れも既定路線。
ちょっとチャラいけど実は誠実なイケメンと田舎の素朴な女の子の純愛。
そして微笑ましい同居人達。
なんか水戸黄門的な安心感がありますwby konakichi-
恋ばないいねー。
実は私もきなりちゃんと同じような田舎育ち。だからもう東京なんて、でも自分を好きになろうと考え前にすすもうとする乙女の姿はカッコいいです。まっすぐなのがいいね。そして、笑いもアリなのがグーです。
by オニおん-
以外と純
シェアハウスだからどんな感じで絡み合っていくのかなぁって思ってたけど、意外と主人公たちが純粋に徐々に惹かれあっていく感じがいい!
by NKYK-
面白い!
ヒロインをいじりたいシェアハウスのおにいちゃんがイケメンって素晴らしくないですか!THE理想的な上京LIFE!こんな上京生活してみたいです!
by Rarilurelon-
癒やされる!
きなりちゃん、可愛すぎ。
永遠くんとの恋も気になるけど、東京で色々な経験してもこのままピュアでいて欲しい。
きなりちゃんの成長を見守りたいです。by bo-chan-
最高
ほんとに面白くて最高です!
まだ無料分の途中しか読めてないんですけど1話1話本当に面白くて読むのが楽しいです!by ハニレモン-