【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(24ページ目)
ネームとかなかなかセンスあってイラストも上手くて面白いんだけど全体的に話が綺麗すぎてちょっと猜疑心持ちながら読んでしまうかんじ。
by JMT- 0
ウキウキキュンキュン
失恋して上京してシェアハウスでイケメンに恋する話です。って書くと平たいですが、描写や登場人物が魅力的でスルスル読めます!
by 匿名希望の女です- 0
絵がまず良い!男の子がカッコいいです!はじめからドキドキすることいっぱいあってこれから先の話も楽しみです。
by まるまるまるほし- 0
好き
おもしろーい!絵も話も好き。トワ先輩かつこいーなー。チャラそうだけど笑ほんと大福ちゃんにしかちゃらさ出してないもんねー
by あおんゆ- 0
田舎から出てきた純粋、無垢な女の子が
ルームシェアするお話し。
もちろんシェアハウスにはかっこいい男の子も…
その男の子との今後どんな恋に発展するのか楽しみにしたいと思います、by ★えりりん- 0
シェアハウスラブ
ド田舎から上京してきた純粋少女きなりちゃんとチャラいイケメンの都会男子の永遠センパイとの恋。
周りをかためるシェアハウスの住人たちも個性的でステキ!!by ko-mimm- 0
めちゃくちゃ面白いです!シェアハウス系ではリビングの松永さんより私は好きです。長く続いて欲しい作品です!
by aidg- 0
この作品を読むと思わずシェアハウスの恋愛に憧れてしまいます。こんなシェアハウスライフを送ってみたいです。
by あむぴー- 0
王道
少女漫画でどこもかしこもキラキラキラキラしてます。ちょっと私の年齢では眩しすぎるかな。みんな良い人すぎる。シェアハウスの秘訣は深く関わらないことらしいです。
by 大福*- 0
すっごく
すっごくすっごく可愛い作品でつい読み進めてしまいますね。、面白いですみなさんに是非おすすめします。読んで見て
by kdwgp- 0