みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分
無料分読ませて頂いているところです!
絵柄が可愛らしいですね!
素敵な人と恋人になれたらいいですね。
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ-
これは!!!
ときめく以外無い!!!意地悪い女の子も今のところ出て来てないし、めっちゃシンプルに安心できる王道少女漫画です!
by ついつい読んでます-
可愛いっ!!文句なし
いいなぁ〜シェアハウス。素敵なメンバーに恵まれて、みんな優しくて。マジそんなシェアハウスがあったら、入ってみたい!でも年齢制限あるよねぇ・・・夢が広がるなぁ、シェアハウス。私の若い頃に欲しかった!!ある種、私達の頃の、部活の合宿と似てるのかな。短かったけど、同じ釜の飯食べたメンバーって歳をとってもいつまでも変わらずに話せる。たくさん語り合ったり、ぶつかり合ったりしたなぁ。。。宝物の記憶。
by Wao27-
かわいい
だいふくちゃんがかわいすぎて、キュンキュンします!ふたりがお互いのこと超大好きになれたら最高だなぁとドキドキしながら読んでます!!
久々青春もの
ずっと転生ものとかばかり読んでたので新鮮でした!
面白かったです!
定型のベタな展開かな?でしたが
キャラや、エピソードが良かったので
楽しく読んでいけそうです♪by anne_fumio-
シェアハウス
わぁーシェアハウスいいなー。私もしてみたい!そして、友達や彼氏作って、大学生活も満喫したい!出来たらいいなー。
by まうみの-
いいなー
大学入学と共に都会に出てきた主人公。
素朴なかわいらしさにきゅんゅんします。もっと自分が若いときにこの作品にあえてたらもっとはまってたと思います。by たま20-
こんな夢のような展開あったら最高ー笑
娘が18歳で上京して、シェアハウスに引っ越すってなったらめっちゃ心配だけど
こんな人達に囲まれてるなら、いっかなってなるかな笑by あさきゆめ-
テンポが良い
シェアハウス物。面白いです。何よりテンポが早くてダラダラしてないのが好感度高いです。この先どんな感じに2人が近づいていくのか楽しみです。
by もふもふみかん-
よくあるシェアハウスのお話。松永さんの感じと似てる。誰がどう出るのかはわかんないけどまぁこんな感じかなー
by hana1409-