【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(2ページ目)

付き合ってほしー
2人両思い確定なのに気づいてないのめっちゃムズムズする!!早く付き合ったらいいのにと思いながら読んでました!!まだ無料分しか読んでないんですけど、面白い漫画なので課金しようか迷ってます✨
by チュッ-
面白い!
面白いです!ねこ好きな男の子が、ねこみたいな女の子を好きになる話は始めてで、設定がとても好きな設定で、沢山読んでしまいました。
by ゆうゆう333-
読んだら止まらない!
自分の気持ちに素直になってー!と思いながらどんどん読んじゃいます。こんなシェアハウスあったら毎日が楽しくてうらやましい!
by ゆみぐみ-
かわいすぎて鼻血
先輩の溺愛が止まらなくてずっと見てられる、、けどはやくくっついてもっといちゃいちゃがみたい、、ってなってます。早続き見せてくれやい!な、作品です、
by ぽよよん12-
動画で長れてきてこれは一瞬で読みたい!ってなって読みました!!!無料が多くて嬉しいです!さいこう!!!
by やないよーーーーー-
シェアハウス
こんな楽しいシェアハウスがあればしてみたいと思える楽しさ満載の話。すれてない可愛い大福ちゃんが気になってしまったのは確かに恋しちゃまずいような王子様。しかも顔がいいだけじゃなくて優しい!お互い気になってるのになかなか進むような進まないような関係が見ていてほんわかじりじりもします。
by 漫画大好き通りすがり-
シェアハウス
憧れの東京でのシェアハウスを 大学進学をきにはじめた主人公。住んでいる人達も好い人そうで良かったです。
by とーいおーい-
ピュア
シェアハウスからの恋人って王道だけど好き。大福が可愛すぎる。そして先輩も。このまま同棲して結婚してほしい。
by ぬる△-
とわときなりの出会いは勘違いで変な出会いかただったけど、とわの優しさにドキドキしたり。
顔が赤くなるのが可愛かったどす。
先が気になります。by なつみ(☆∀☆)-
大福
やばい!イケメンすぎる!大福ちゃんって意外と鈍感っていうか天然な気がする!意外とカレシのほうがデレチャッテいる所がまた可愛い
大福ちゃんは元彼ひ思いを寄せられていたけど断っちゃってたのがちょっと残念!3角関係が最高!by 1025佐藤-