【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(11ページ目)

大福ちゃんと王子さま
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
66話まで配信中(38~89pt / 話)

4.1 評価:4.1 721件
評価5 42% 302
評価4 33% 240
評価3 19% 140
評価2 3% 22
評価1 2% 17
101 - 110件目/全283件

わくわくどきどき

きなりちゃんと永遠センパイ!ゆっくりゆっくりでいいから、仲良くなって幸せになってくれると良いなー
    こういうの見るとシェアハウス羨ましくなるけど、現実はイケメンだらけなんてないよね?

先輩の方は

最初は興味がないなんて言っていたのに彼女のちょっとはさた仕草にドッキとしたり意識してもらえるような事をしてる、でも彼女のなかでは先輩は問題外みたいです。これからが面白くなりそう。

ヒロイン可愛い

大学進学のために上京してシェアハウスに住む「きなり」
    純粋で可愛い!
    シェアハウスの同居人たちは、みんな優しくて好い人。その中でも目を引くイケメンの「永遠」、初対面のきなりを自分のストーカーと間違うほど、モテるらしい。
    見た目は良いけど個性的、モテる分遊んでもいるらしい。

そんな永遠、純粋なきなりの事が気になってしまう。
    イケメンで都会の空気を纏う永遠に魅力を感じながら、「危険」ときなりの本能が言う。

互いに惹かれ合いながら、ちょっとした溝がある。そこをどうするか?てとこですね。

可愛いお話。

夢見る少女のための、シェアハウス物語(笑)
    現実的なツッコミはなしに、中学生までだったらものすごく楽しめていた可愛いらしい作品。

永遠先輩もきなりちゃんも、良い子なので、イヤな気持ちにならない。
    シェアハウスの他の男女も、年長の彼も大学生の彼もキャバ嬢の彼女も、みんな優しい。いい人。

いい気持ちでストレスなく、きなりちゃんと永遠先輩の恋愛模様を楽しむ作品。
    ……大人には毒が足りないけど、癒やされる。

ただ……17話無料だったので、そこまでで、大人からすると、もう少し何かこう……毒までいかないまでもスパイスが欲しいので(笑)
    課金はしないかな。
    ゴメンナサイ!
    無料で読ませていただき、ありがとうございました。

カワユイ♥

毎日無料分読みました。田舎から、上京してシェアハウスに入居したキナリちゃん。田舎ではずっと片思いしてた男の子と付き合うもすぐ振られ、大学生活で新しい恋を見つけるのが目下の夢。キナリちゃん含む5人の入居者の中の同じ大学の永遠センパイ(イケメン✨)にドキドキ💕そんでもって永遠センパイもキナリちゃんが気になってしょうがない!こんな二人の掛け合いがキュンキュンするのです💓
    シェアハウスの他の人達もまた良い人たちで✨
    こんなシェアハウス住んでみたい✨

毎回ドキドキ💓

無料分を読んでます。毎回☓2ドキドキ❤
    胸キュンキュンしてます!
    少しずつ2人が近くなるのを見てるのが好きです!!

とわ先輩はズルい
    気持ち伝えずにはちゃらすぎる
    それならまさかの登場いちやのほうが私はいいよ。と。
    だけど好き同士には幸せになってもらいたい…

これは星5です

ヒロインもヒーローも最初からけっこうお互いのことを好きで、いちゃラブがいいなと思いました。まだ途中ですが早く告白してくれ…!

最高

永遠先輩だけが大福ちゃんって読んでるのがいい!
    街中で色んな女の人がいるのに、永遠先輩は大福ちゃんのことしか眼中にないって感じで好き❤️

めちゃくちゃ可愛い

大福ちゃんがすごく可愛いです。でも、まだ自分に自信がなくて気持ちを抑えようとしているのが焦ったい。お互い素直に気持ちを伝えてハッピーになるのを期待して読んでいきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー