みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互い!

犬の散歩中に出会った2人。
    お互い忘れられないまま数年後に再会!
    女子大生の主人公に対して、彼の方は高校生になったばかりの4つも年下。しかも1000人斬り?の恋愛上級者?
    この先上手く行ってほしいです!

続きが気になる!

絵もとてもキレイで大好きです。
    小さい頃から好きでいてくれて、独占欲が強くて少し強引な所もあるけど一途でかっこいい!大人っぽく見えて子供らしさがある所もキュンとします。早く続きが読みたいです!

高一男子×女子大生♥️

普段は大人ぶってる忍くんが、ヒロインの前ではすぐに妬いたり拗ねたり、年下男子らしさが出てしまうのがメチャメチャ可愛い!
    今後は忍くんが浮気とかしない一途キャラで貫いて欲しいです。

by view

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    忍くんが、イケメンなのに、早起きして愛犬の散歩をしたり、初恋のヒロインの事を大切に思っていたりと、キャラ設定が凄く良いです。
    引き続き読みたいと思います。

無料分だけ読みました!初恋同士が時間を経て合コンで再開という始まりのお話しです。
    主人公は大学生なんだけど、実は相手は四つ下の高校一年生。うまくいくのか?どんな風にからんでいくのか楽しみです。

毎日チャージされるのを楽しみに読んでます!
    10話はあっという間でした。
    元カノ性格悪そう
    大学生が校門で待っててお母さんって!
    元カノの当て馬がどう活躍するのか続きが気になります。

大好きな作品です

アラサーの枯れた心をキュンキュンさせてくれます!
    この作者さんが大好きで、他の作品も読んでますがとにかくキュンキュンします。
    忘れていた青春を思い出させてくれます♡

by tpajm

おもしろそう

まだ無料分しか読めてないですが、年下男子かわいいです。高一と大一だと現実じゃあんまり起こらなさそうで漫画の設定だけど、漫画だから楽しめる感じで逆にいいかもって思います!

まさかの人と久しぶりに会う…てか同い年だと思ってたらまさかの高校生の男だった…。
    あんなうぶな感じだったのがものすごいチャラくなっててびっくり…もとかのとか出てきそうで怖い笑

こちらも良い

小さい頃に犬の散歩であってた年上女子にまさこの合コンで再開というところから始まります。毎回のこどくモテるチャラい男が地味な主人公にゾッコンな話ですが良いです。