みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

なんとなく作者さんご好きて何作か読んでるけと、けっこうどの男の子もオラオラ系なんだよね。
    この作者さんならではのえっ?無理やろ!漫画の世界だけの展開が多くて、、、。
    まず、窓から入るのは、ないわぁ〜。

年上の彼女

年上の彼氏って多いけど年上の彼女って余り聞かないし、自分の中では、やっぱ年上だし色々あれだよね。...クール?的な感じだったけど。
    そうじゃなく??何か柔らかい人が年下と付き合うのかっと思った。

by LOVE.IT

無料分まで読みました。出会いはともかく、制服を着ている段階で、大学生が意識し始めるのか、というのは現実的ではない気がする。でも社会に出てしまえば、たいした年の差ではないので、うまくいくといいな。

好きな人は好きかな?

年下好きの人にはピッタリかも!年下にときめかないタイプだけど、一応ちょっとキュンポイントは感じ取れた!年上好きだからちょっと入り込めなかったけど、好きな人は好きな作品かな?

男の子がチャラいな

年の割に男の子がチャラすぎないかと思いました。
    そんなに年開いてたのとびっくり。

まだ無料話までしか読んでませんが、
    この先のどうかヒロインに対して
    純愛であってほしい。

可愛い男の子

デビュー作で作者さんの作品に入り込み、その後の作品も読みましたが、内容は違うけど人物像が似たり寄ったりに感じます。
    今回の作品は無料分だけ少し読みましたが、それで終了します。

無料読みました。

主人公が大学生設定だったら、どっちも大学生にしてくれれば良かったのに〜…
    男の子可愛いしイケメンだけど、大学生じゃないのがちょっと…ひっかかって無料だけにとどまってます。

歳下

歳下こじらせ男子高校生ってあるあるですね
    可愛いけど素直じゃなくて素直に受け入れると裏があるのかな?って勘ぐっちゃうしなんだかハードル高め。ちょっと面倒くさい感じです

女性は上書き式っていうけど、初恋はなかなか消えないものだよなー…
    初恋だけは、やっぱり特別なのは仕方ない。
    あの時のキュンキュンや悲しさ傷付きに勝るものはない(T_T)

高評価なので読み始めました。絵はきれいですが展開が急で少し物足りなさがあります。気持ちの描写が丁寧だともっと好きになりそうです。サラッと読みたいときにはオススメです。