みんなのレビューと感想「吸血童貞、乳を吸う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あれ
血じゃなくて乳を吸う 笑
でも痛くなくて良さそうじゃないかな
生きていけるなら。パートナーも血ばかりすわれても。by オガちゃん7- 0
まあ、ギャグ漫画です。
吸血鬼は血を吸うものだけど、ミルクを栄養にする吸血鬼が吸血鬼の祖の気まぐれで作られ、問題児となるが、牛の獣人をパートナーに与えられ、お互いに愛が芽生えていく話。ギャグ要素が多く、H部分でさえ普通とは違うのでキュンとはこない。ただ、設定的にオリジナルだし面白いので読んでます。
by Anchon2011- 0
とにかく可愛い!
女の子の絵が可愛くて惹かれました。
ちょっとつり目で気が強い感じの女の子で
耳、しっぽがあり加えてヘタレイケメン(吸血)は
最高すぎた。これからの2人の関係性がどうなるか気になる。
ほっこりする所や笑いもありで
ストーリー性は十分だと思う。
過去作も読みたくなったけど無いのかな?by よむよみさん- 0
良き
良い作品です。ヒロインの牛さん具合もいいですし、吸血鬼くんもたまりません。すごくお気に入りです。続きがきになります。
by ゆき◆- 0
面白い笑
設定はとにかく有り得ないんだけど、吸血鬼が可愛いし、主人公の女の子も母性くすぐられるのがめちゃくちゃ分かる!
by あやちゃん0415- 0
期待したけど
正直、そこまででもなかったなー。九話まで購入したが、コンセプトがよくわからない。ひ弱男子が乳を吸って大活躍するならまだしも…ストーリー性が弱いかな、と。続き購入は保留です。
by ◯◯よ- 0
いやいや、、
設定に笑っちゃうけど、ギャグ的な感じで読み始めたら割と面白かったという落ちです!!笑
イラストも綺麗でバランス良くて読みやすい!by なにぬねのーん- 0
まあまあかな
入りかたおもろいけどなかなかエロいのかな、、、いやでも子供っぽすぎるんだよなぁあ。女の子が大人っぽい方がいいにゃ。
吸血鬼が支配される側にまわっている世界設定…!よい!!
主人公ちゃんがちょっと強引なのが好き?襲われるのが好き?なところが見えているのにこのパートナー変更…すきですby 羂- 0
話がなっている
ただの内容が薄い話し方思いきや、きちんとしたストーリーになっています。絵も綺麗で見やすく、エッチシーンもいい感じです。
by みしゅ##- 0