みんなのレビューと感想「アラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編だから展開が早くてもう少しいろいろあってから付き合ってって感じでもよかったかな?とは思ったけど、内容は良かった!織田くんが男らしくてかっこいいです。

とにかくピュア

無料分までしか読んでいませんが
    TLなのに内容がとても純粋です。

男性が苦手なゆりにゃんと
    顔面がコワイ織田くん。
    二人ともだんだん距離を縮めるストーリーが
    何ともいい感じです。

続き読みたくなりますね。

まだ無料のところまでだけど
    新鮮な感じで可愛い!
    これからの展開も気になります。
    スムーズにはいかない予感

ハマりました

温かい気持ちになれる、エロキュンとする話です。コワモテだけど包容力もあって優しさに充ちている、こんな男性に会えたら幸せですよね。

すごくいい!

無料分読んでどうにも気になって購入。買ってよかったです!すごく可愛い二人。特に織田くんが、コワモテなのにヒロインを気遣うとっても優しいヒーローで、きゅんとします。オススメです!

見た目は怖いけど心は優しい…
    逆の人も居るよね。
    見た目はとても優しいのに…
    って人…
    ホントの彼は貴方だけが知ってる。

良いね

コワモテ織田くんがカッコよすぎ!
    こんな男性って良い!優しくて気遣いながらも攻めてもくる!最高だわ!

この2人は最高に可愛くて好き!

男性恐怖症のゆりさん。コワモテの織田くん。
    ゆりさんはアラサーに見えなくて、織田くんは顔や雰囲気に貫禄があるのに若い!でもあることをきっかけに、男性恐怖症のことを織田くんに打ち明けるんだけど、いきなり俺「と付き合わないですか?」って言われて「俺で治せないかと思って」なんて言われてびっくり!そこから2人の恋愛が可愛くて最高です。
    デートして手を繋いだりすること、男の人苦手だけど、それは織田くんだったからって気持ちを伝えることも出来て、お互い可愛いって思い合ってるところ好き。特に織田くんは何倍も可愛いと思ってる。ゆりさんの特別な顔を見られるのは俺だけでいい!って最高!!

by れぷ

無料分だけ読みました。
    絵もキレイで、読みやすかったです。
    ただ内容はそこまで入り込める感じでは無かったのが少し残念でした。

年下男子良いです!

礼儀正しい年下くんですがぐいぐいきますねー、良いです♪お話もサクサクわかりやすいし、今のところ悪い人は出てこないし。主人公も男性恐怖症なはずなのに、彼にだけは癒やしを求めてしまう、TLだけどほのぼのー!

by george*