みんなのレビューと感想「アラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ギャップ感
見た目で判断はしてはいけないけど、ギャップが可愛くて読んでしまいました。
展開も楽しみで、次が読むのが楽しく感じました。by みつ代官- 0
すごく愛されてる感じが良い!
強引じゃなく合わせてくれる感じも良い!
早く続きが読みたい。お願いします。by グーヘル- 0
とにかくキュンキュンします。。。
あとは絵が可愛くて好きです!
どんどん読めるので、早く続きが読みたいです。by みすたーみなみ、- 0
キュンキュン
ふたりのゅっくり進む距離感とか、最高です。一番キュンキュンしたのが、こっそり手を振るところ!!あれはヤラレタ!!
by みーのmix- 0
男性恐怖症の主人公が同僚に迫られているところを助けてくれた彼。いきなり付き合ってみようって言い出すからヤバい人かと思ったけどいい人!応援したくなる。
by マカダミアナッツチョコ- 0
良い!
レビューを見て、購読しました。
期待を裏切らず、面白いです!
不器用な男の子は可愛いし、ヒロインも可愛い!by ましよ- 0
ピュア
本当ピュアですよ、うん。
先がかなり気になる所でストップしてるから不完全燃焼ですね。
こんな中学生の時の確認しながら手をつないだり、ハグしたり、キスしたり…
見てて青春を思い出させてくれます。
続きもかならず購入します!by グリコのおまけ- 1
織田くん。まじめだけど大事にしてくれてる感じとかいいです!こわもてだとだいたい口数少ない事が、誤解されるけど彼女にはしっかり伝わる感があっていいです!
by 溺- 0
おもしろそう..
凄く評価が高いので無料分読んで見ましたが、確かに先が気になりますね。彼の見た目があまり見ない感じで真面目そう ポイント貯まったら読むつもりです。
by たろピー- 0
たまらんです🤭
初めて読んだ作家さんでしたが、とてもいいです❤
もーなんなんだ!この2人は!!
可愛い!可愛すぎる…!
ヒロインは男性と触れ合う事に抵抗があって、恋愛も結婚も無理なんじゃないかと悩んでいたアラサーの女子(なぜ男性恐怖症なのかはまだ分かりません。)
勘違い野郎の男性の同僚に、迫られていた所を助けてくれたのが、ハタチそこそこの織田くん。
何故かここから、男性恐怖症から脱却する為に織田くんが協力する事に。
またこの織田くんが、すっごいいい子~✨
無口で無愛想でコワモテなんだけど、思いやりがあって、優しい!
ヒロインもとってもいい子なので、(ちょっと年の差はありますが)2人には幸せになって貰いたいです。
お試しで付き合い出して、初めてのデートの時も
なんかもー、全てのやり取りが初々しくてキュンキュンしてしまいました!
でもこれ、TLなんですよね。
今の展開では、あんまりスゴいのは想像出来ないかな?
でもまあ、織田くんは歳の割に落ち着いてるなぁと思います。
だから彼女だったら年上の方が、かえって良いのかも。
まだ途中までしか読んでませんが、全部読みます!
なので、ぜひ更新を早めにお願いします🙇♀️
こういう恋愛っていいなぁと思わせてくれる作品です!
オススメですよ😊🌟by やちのまる- 15