【ネタバレあり】「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…のレビューと感想(2ページ目)
エロい
主人公の人妻が気持ち良さそう。ポルチオとか、内容が好き。男が人妻を好きで、もてあそんでるとかではないから不快感もなく、赤ちゃんできたらいいなと望んでいるのも良い。
by ぱんくらみん- 0
奥さんだけかと思いきやまさかの旦那さんもである意味ダブル不倫?になるのかな。相手にされない奥さんの気持ちも分からなくないけとど…何となく流される事を望んでる?ようにも見える…
by ありあとーん- 0
面白いです
留学生に気にいられ、夫婦の冷えた関係に付け込まれてしまう感じです。何であんなに奥さんのこと好きになったんだろって感じはありますが、奥さんも割と早目に留学生に夢中になります。夫への罪悪感もありながらもとても気持ちよさそう…夫も浮気しているみたいなので、終着点はどうなるのか気になります。
by みほら- 3
次回が楽しみ
外国人のアレクと隣人の妻の不倫関係。
ただ、旦那も不倫しており、妻は相手にされない寂しさを隣人のアレクに埋めてもらい満たされていく
最後の最後どうなったいくのか楽しみです。by マンガ好きマン- 1
だんだんと
なんかだんだんとアレクがサイコパスっぽくなってきてる気がする笑笑
好青年っぽく見えてただけでこれが本当のアレクなのね。by mujimuji- 0
いけないことだけど
お隣のアレクと不倫しちゃってるのでダメなことなんだけど、気持ちよさそう。
やっぱり奥に届くのっていいよね。by 耳〜- 0
濡れる
絵もいいし、メイン二人がえろえろで、作者さん買いしちゃいます。今後の展開が楽しみすぎる。早く旦那と別れて欲しいけど背徳感も堪らない
by みーたそ♡- 0
寂しいよね
しかし、胸が大きすぎませんか?こんな胸を見させてからの泥酔いとかないよな〜。完全にOKだと思うよ!本当に!
by ネズミだっちゃ- 0
留学生
留学生のアレクはなんか可愛らしい部分もあるけどしっかりとした男の子でした。奥さんには旦那さんがいるのになんてことをしてるんですか?!
by うんちぷりぷり- 0
アレクは菜月さんのことも旦那さんのこともよく観察していて、自分に菜月さんを惹き込む術も攻め方も捉えてて好きな人を手に入れる為なら手段を選ばない強さみたいなものが感じられました
by 実々- 0