【ネタバレあり】ドS編集長のイケないご指導のレビューと感想
よかったです♡
中堅小説家の篠原先生はピュアな恋愛小説を書いていたけど、突然担当の変更から官能小説を書いてほしいと編集長で新しく担当になった高倉さんに言われ、戸惑いつつ引き受けるも経験のなさから思いっきりダメ出しされ…高倉さんに実践でトロトロにされてしまいます♡
高倉さんも大人で余裕があって素敵ですが、篠原先生の事となると焦ったり嫉妬したりとかわいらしい一面もありとてもよかったです♡
面白すぎてあっという間に読み終わってしまいました♪by 匿名希望⭐️- 0
敬語攻めの尊さたるや、ちゃんとえっちなのにセリフの語感が丁寧かつ甘いので脳内再生が幸せすぎました。
by けもみん- 0
作者さんのウケ専ボーイは〜にハマってこちらの作品を読ませてもらいました。
絵もストーリーも最高でした!
編集長の意外な一面もかわいくて溺愛っぷりがすごく良かったです☆by ssshi- 0
ストーリーも、とても良いです!
さらに絵がとても綺麗で見応えあります。編集長がかっこよくて、ドキドキしてしまう作品です!おすすめです!by あかさたなえ- 0
大満足です
絵も綺麗だし、ストーリーも素敵
小説を添削する時は、赤だけじゃなく良いポイントの書き込みなどが丁寧に描かれていて良かった
サインを貰いに行った時の話も良かったby ニコニコ ニコライ- 0
無料分読んでみたところですが、編集長がドSって感じはせず、サービス精神旺盛な紳士って感じでした。
続きが楽しみ。by しあーす- 0
もともとピュア〜な少女漫画のような小説を書いていた先生が官能的な小説を書くために編集長に手取り足取り教えられる…そんな作品です。
初心な先生が可愛すぎるし、ドSな編集長はかっこいい。何より顔が良い。好きです。by 。。。匿名- 0
編集長、イケメンです!!!いままで純愛小説しか書いていなかった主人公。官能的要素を取り入れるために編集長からご指導されます。
無料分を読みましたがおもしろそうです。by かこゼロカロリー- 0
無料配信分だけ読みました。ドS編集長というか、中々スパルタ編集ですが、エロの部分ではドSではないです。絵が綺麗ですね。主人公、常に自信なさげですが、めっちゃ可愛いいです。
by しろひつじ- 0
小説家の彼の担当者が、急に新しく着任した編集長に変更になった。今まで慣れ親しんだ編集者がいなくなることに、ショックを受ける。
by かきくり- 0