みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けがかわいい

とにかく受けがかわいい!攻めの溺愛っぷりがうらやましい限りです。もう完結したのかな?もっと見ていたい2人でした。

うん

ありきたりなカップリングだったけど
    めっちゃいいわぁ
    これ絶対最初からこれ狙ってたよぉ
    職権乱用ですかぁ?

ん?18話完結??

今18話です。
    まぁ受けの先生が可愛らしいこと!
    編集長そりゃメロメロにしたくなるよねー
    まだまだかわいい先生がみたいので、続き期待してますが、18話でとってもスッキリします👍

絵が綺麗です

話の展開はさほど好きではなかったですが、絵が好きだったので、読んでみました。
    主人公がモヤモヤしますが、最後にずっと応援してくれてた人だときづいくれてよかった

ストーリーも絵もすべて良かったです。
    編集長、かっこよすぎ。
    激しいHの後、先生の呼びかけに、手をとって「はい」と笑顔で静かに答えるところなど、この人、騎士か忠犬かな?と思うほどジェントルでかわいくって、癒されました。
    何があっても自分を愛してくれる存在、夢ですよね。
    二人の絡みシーンはたまらないです。

終盤の、先生の勘違いの種明かしは、へ?と思ったものの、もう細かいところは別にいいよ、と思わせてくれる面白さでした。

by tata4

面白そうと思ったのに

内容紹介で面白ろそうと思いましたので購入してみたのですが、絵も内容もいまいちでした。読み進めれば面白いのかもしれませんが、もういいかなと思って途中辞めです。

よきです!

編集長はんぱない🤣🤣
    そしてトロトロに絆されちゃってるところも
    めちゃくちゃ可愛くてよきです!!!
    リピ読み確定です!

by charan

良さそう

表紙に惹かれて読んでみました。絵も好みで、内容も良さそうなので、まだ途中までしか読んでませんがこのまま読み続けて見ます。

by kneev

何となく先が読めるけど

絵もキレイだし、エロも多いし、これからの展開に期待して5を付けました。
    受けが可愛いのですが、なんとなく男っぽさもあって気に入ってます。

かわいい

なにより攻めのキャラクターがとてもよくてかっこよくて最高です。ストーリーも見たことないような設定で良かったです。