みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が楽しみ

すっごく、面白かったです!
    試しに一話だけ~のつもりが6話一気によんでしまったほど・・・
    主人公がエロくてかわいいし自分好み。
    あ〜、早く続きが読みたい。

表紙が好みで購入したら中の絵も綺麗だし話も面白くてあっという間に読んじゃいました!
    篠原先生にはいろんな意味で頑張ってほしいです(*∩ω∩)笑

何となく先が読めるけど

絵もキレイだし、エロも多いし、これからの展開に期待して5を付けました。
    受けが可愛いのですが、なんとなく男っぽさもあって気に入ってます。

わー!!
    2話まで読みました(^^)
    凄く良いところで終わってしまって、続きが気になります!
    先生はカワイイし、担当は強引でグイグイくるイケメンなのでこの後か楽しみです♪

まだ6話までの配信なのでこれからどうなっていくんだろうなぁとワクワクしながら読んでいます(*´ ˘ `*)絵も内容も好みなので楽しみにしています!

by le!

めちゃめちゃおもしろい!!そんなにエロくないのかなと思ってたけど、いい感じにエロい!!
    すごく読みやすくて、どんどん読んじゃいます!

表情が良い!!

え!絵がドンピシャで好きすぎる!!
    受けが感じている表情とかめちゃくちゃドキッとしました!
    久しぶりにいいBLに出会えた!!!

普段あまりBLは読まないが、絵柄が気になって試しに読んでみたらすっかりハマってしまいました。2人の関係がどうなるのか楽しみです。

可愛い(笑)

久しぶりにBLジャンルを読みました。
    題名だけだと、けっこうハードな内容かな?と思ったのですが、なかなか可愛い感じでした(笑)

面白そうと思ったのに

内容紹介で面白ろそうと思いましたので購入してみたのですが、絵も内容もいまいちでした。読み進めれば面白いのかもしれませんが、もういいかなと思って途中辞めです。