みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ん?18話完結??
今18話です。
まぁ受けの先生が可愛らしいこと!
編集長そりゃメロメロにしたくなるよねー
まだまだかわいい先生がみたいので、続き期待してますが、18話でとってもスッキリします👍by ゆるふわももりん- 0
面白そうと思ったのに
内容紹介で面白ろそうと思いましたので購入してみたのですが、絵も内容もいまいちでした。読み進めれば面白いのかもしれませんが、もういいかなと思って途中辞めです。
by なんしとんか- 0
良さそう
表紙に惹かれて読んでみました。絵も好みで、内容も良さそうなので、まだ途中までしか読んでませんがこのまま読み続けて見ます。
by kneev- 1
何となく先が読めるけど
絵もキレイだし、エロも多いし、これからの展開に期待して5を付けました。
受けが可愛いのですが、なんとなく男っぽさもあって気に入ってます。by みなとりん- 0
かわいい
なにより攻めのキャラクターがとてもよくてかっこよくて最高です。ストーリーも見たことないような設定で良かったです。
by かもし- 0
真面目でオクテな小説家が、新しく担当になった敏腕編集長に押しきられる形でイチャイチャします。小説家先生の反応がとても可愛いです。
by HGN- 0
表情の描き方が最高ですよね!最初からエロい!2人の今後ますますエロくなりそう!自分的には大満足です。
by ccga- 0
可愛い(笑)
久しぶりにBLジャンルを読みました。
題名だけだと、けっこうハードな内容かな?と思ったのですが、なかなか可愛い感じでした(笑)by みいみ35- 0
イイ!ただただイイ!
攻め様がとにかく好きですが、受け様の表情や心境の変化の表れがまた良いのです。たまらんのです。
ただ一点、攻め様は常に携帯なされているところが(ナニを)気になった次第にございます。おそらくは続話で語られ解消されるただ一点のシミにございます…by ニキ5806- 0
とてもエロい!!!!
そして素敵すぎる編集長♡
内容もしっかり構成されていて読み応えもバツグンです!!by 秋模様- 0