みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

乙女の願望理想夢がギュッと詰まった恋のお話

失恋したヒロインが傷心海外旅行に出掛けて、スリに会いイケメンヒーローに助けられ恋に落ち、ワンナイトラブかと思ったら…
    お金持ちヒーローとの豪華で贅沢な夢のような恋愛が始まる…といった感じですね

画の方は、お顔や全体のバランスが( -_・)ん…?と思う時はありますが全体的に綺麗な方だと思います
    が…Pを使ってまではそんなに惹かれる感じではないし、何度も読みたいとは思いませんでしたm(_ _)m

絵はキレイ。でも話の内容が薄っぺらくて、安直でなんか、はーん!ってなります。ヒロインのどこが魅力的なのか理解不能なのと、イタリアでちょっと会ったくらいのイケメンスパダリとなんでこんなになるかの理解がまずできない。大したエピソードもなくてこんなにハマりますかね。っていう設定からのラブラブなので、胡散臭い感じがどんどん濃くなってく、、、絵はキレイだから無料分は、へーほーふーん、って読むかも知んないけど、ポイントは払えない。

傷心旅行のイタリアで1人困っている絵里を
    助けてくれたのは、大富豪のジンノだった。
    2人で夢のような時間を過ごす。

どえらいファンタジー

個人的には刺さらないけど
    シンデレラストーリーが好きな人にはハマるかな?

異国の地で出会い、惹かれ合う二人
    まぁ、夢はあるけどね…現実味は一欠片もない。
    この男性を、ロマンチストな紳士と捉えるか
    ナルシストな痛い男と捉えるかで印象が変わるかも。

どちらにせよ、現実逃避にはもってこいの作品。

無料分の途中まで読みました。失恋してイタリア旅行へそこで、出会ったのが御曹司。トントン拍子に恋仲に。夢のような、お姫様扱い。って、読んでて飽きてくるというか内容が薄くて途中で読むのをやめました。

色々と…

ツッコミドコロ満載の作品です
    無料分の5話しか読んでないからかもだけど、出会いも、盗まれた荷物が全部ちゃんとした形で見つかるのも、偶然の再会も、有り得なさすぎて…
    いくら漫画といえども、ビックリしました
    あと、一話が超短い!3倍くらいあってもよいのでは?

絵はカワイイ。
    イタリアに若い女性がひとり旅でひったくりに合うのは、当然といえば当然かな。
    そこで運良く日本人イケメンに出会っていたれりつくせりで一夜を共にしてって、ハーレクインシリーズ?
    無料の10話まで読んだけれど、主人公に対してこれほどご執心になるジンノの狙いが分からん。

んー

コレって、少女漫画ジャンルなんですよね?
    フツーに読んでて、てっきりティーンズラブものかと思っていたのですが。違ってたみたい。
    ストーリーは甘々で好きなんだけど、この内容で少女漫画なのな正直ビックリする。イマドキの人はオマセさんなのかな。

何もかも上手く行き過ぎの作品。ヒロインのどこにそんなに惚れたのか…何もかも完璧に近い男性が 執着しちゃうような 何かしら大きな要素が欲しかったかも。とにかく詳細があまりない作品です。絵が綺麗なのが良いですが もう少し細かい展開欲しかったかも。

オススメに出てたけど、評価低いし、スパダリをバリスタと勘違いして、敬遠しててすみません
    何か、現実離れしていて、話の流れに説得力なくて、都合いい夢物語なお話です
    絵はきれいだし、そういうものだと思って読めば、まぁ、いいのかもしれませんね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件