みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
とっても素敵ですよー
海外旅行に行って、何もなくなったけど…
ジンノさんというめちゃイケメンと出逢ってby のあ♪- 0
今夜もスパダリの腕の中で
スパダリま色いろといますが、この話のスパダリは一流のスーパースパダリですね。
肩書きに男の色気に財力に容姿に深い愛情で包み込む男性で海のクルージング旅行のお相手なんですが、現在進行形です🍀
まさにアメリカンドリームの様なお伽噺話の現代版の様な物語りですね😃
身分や環境の違いは有りますが出るせっかくの両思いなんで結婚式挙げて二人の晴れ姿を見せて欲しいです🍀
最終話は落とし所はどんなするのとか楽しみだし、老齢になる所も先生の腕を是非とも見せて欲しいですね😃by レイ二一ハート- 0
漫画すぎる🤣
この設定がほんとに無理
ありえない夢物語だし、笑えるくらいお伽噺ですよね…
まぁ、ほんとうに漫画だなぁと思い読む程度でしたがリタイアでお願いします🙇♀️by ブレン- 0
彼が彼女に惹かれるのは、なぜ??
夢のようなシンデレラストーリー。絵もきれい。
でも、主人公の魅力が今一つよくわからない。スパダリも言動が型どおりで、リアルな存在感が感じられない。
二人とも、人間らしさというか、もう少しアクがあってもいいのかも。
偶然の再会も何だか不自然。まあ、羨ましい話だから☆多めにしてみました。
☆三つは甘すぎる??by ひいらぎ南天- 0
ジンノさんが、クサすぎて…どうも好きになれないなぁ。ヒロインはめちゃくちゃ可愛いけど、こんなヒーローは、苦手笑笑
by ハラッパラッパ- 0
スパダリすぎる
ジンノさん凄すぎるとか、最初の出会いの時のエリの状況は見知らぬ人より警察か大使館じゃない?とかツッコミたくなるとこもあるけど、こんなスパダリに見初められる一般人、なんてあり得なさすぎて逆に「素敵〜」と思ってしまったり。
by まちこちゃん!- 0
女の子の夢が満載!
ありえない設定の連続なのに、まあこういう女の子の夢みたいな漫画も有りかと思わせるストーリーですね。
彼の浮気で別れた後の海外旅行先で引ったくりにあい、無一文で困っている所をイケメンお金持ち男子に助けられる。
会ったばかりなのにベッドで激しく愛し合い、朝起きると電話番号のメモが残されている。
帰国後、電話番号知っているの連絡せず、3ヶ月後に偶然再会し、お互い好きだから恋人同士に。
時間が空いて会ったほうが燃え上がるのもお約束。
そして、お金持ちならライバルから彼女が狙われるのもお約束。
もちろんカッコよく助けます。
無料38話まで読みました。
毎日無料で1話ずつ読んでいるので、ストーリーが小難しくなく前の話がどうだったか深く考えないで
ただジンノさんの溺愛振りが楽しめるこの作品に心の癒しをもらっています。
そう言えば、スパダリがよくわからくて調べたら、色々あるけど女性が求める完璧な男性で
イケメン、高収入、性格良しとか色々あるけど家事育児ができるというのもありました。
ジンノさんの手料理食べたいな〜とか、赤ちゃんをあやす姿とか思わず想像しちゃいました♪by けしごむ39- 0
ゴージャスな彼氏!
海外旅行中に大富豪に出会い、恋に落ちるってどんな展開?!彼氏がゴージャス過ぎるけど、それはそれで面白く読み進めています!
by ヒッキー2020- 0
絵が綺麗です。
一般のピュアな女の子が富豪のジンノさんと出会ってから恋が始まる。
色々巻き込まれながらもジンノさんを信じて夢の様なセレブ婚。
羨ましい〜by yumeusa- 0
まさかの海外での出会い!こんなヒロインみたいな人生生きてみたいよー!まじ題名通りスーパーダーリン!あたしの元にも現れてくれー
by マグマグマ- 0