みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
わからん…
評価高めのようだと思って読み始めましたが…お姫様ストーリーなのかもしれないけど、男性陣そこまでカッコよくないし…
by キルヒハヤト- 0
無料分を読みましたが、あまり、。主人公もスパダリも好きではないかなーと思いました。ポイント使って続きは読まないけど、絵はきれい
by すもももすもも- 0
羨ましいわ
こんなハイスペ彼氏を捕まえ、ましてや愛してくれてるなんてありえない話だからこそ、物語にひきこまれるんでしょうね。
by チャングン- 0
夢見させてもらってます。
もっとステキなタイトルはなかったのかな?ストレート過ぎて残念ではある。
シンデレラストーリーとして、最高です。変な女もでて来ないし。えりちゃんの人となりがやさしくて、どこまでも甘えさせたいジンノさん。漫画だものいいのよこれが。心行ゆくまでゆめ見させてもらってる。なんてことないけど夢見たくて最後までよんじゃうのだろうな。by 北極グマ- 0
イラストが綺麗で読みやすい。
蓋を開けたらイケメンのお金持ち…いいなぁ~。っと思わずにはいられないスパダリです。by ステーキきのこ- 0
いーなー
こんにちは^_^わたしもらこんなタイプの女性になりたかったなー。うらやましい^_^全体的におもしろかった
by ごんたとはなこ- 0
夢物語!?
絵がキレイだなぁ!って思って読み始めました
が…設定が余りにも非現実的であり、非日常的に感じました
現実問題として憧れとかより、最後は全部夢だったといわれても、自分なら納得してしまいそうだと思いましたby ろんろんの飼い主- 0
これからどうなっていくのか
今のところトラブルや壁はないですが、これからどうなっていくのかワクワクします。何もなくラブだけで行く訳もないし。楽しみにしてます。
by ひあさん- 1
夢みたいな話!
実際に、こんなスマートに接してくれる男性はいないとは思う。。でも、理想的なシチュエーションですね。良い結末でありますように…
by あーにょんー- 0
現実離れしたストーリーだからこそ夢があって楽しめたかな。登場人物が魅力的で引き込まれました。無料の続きを購入するか検討中。
by rico_chocola- 0