みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
主人公の彼女がスパダリに執着される魅力がさっぱり分からない!!あまりに唐突に出会っていきなり溺愛されている??
もっと納得のいくヒロインの設定をしてほしいです。by Marcus-
え!羨ましい展開!
ただただ羨ましい展開が続くストーリーで、彼がカッコよくて言う事なくて、後々、大どんでん返しが待っているのかと思わせるくらい、幸せなストーリーです。
by サラーム-
この先生の作品は少し
時代の古さを感じますがなかなか
おもしろいです
無料もたくさん有るので読む価値
ありますby ナルメッツ-
よくわからない
現実離れしていてよくわからないけど、先のストーリーの展開が気になっていきます。どんな最後を迎えるのか...
by run7-
スパダリサイコーですね。
シンデレラストーリーも現実にあると羨ましいです。まだ途中までしか読んでませんがこのまま順調に進んで欲しいです。by MIZUHO,M-
まさに、お姫様
まさにシンデレラストーリー。溺愛された相手がこの上なく大富豪で、イケメン過ぎるイケメン。ただただ夢のようなラブラブぶりが毎回続く
by りすのしっぽ-
ゆめ
夢ですねー。漫画でしかないようなおはなしだと思います。でもスパダリ最高!絵も綺麗ですが課金するか悩んでます
by ⭐️匿名希望⭐️-
一話が
ストーリーも絵柄も私好みでいいのだけど、一話が短過ぎなんだよね。無料ならいいけど、課金してとなると考えてしまう。
by らむぞうさん-
夢の中....
夢のような出逢いからベッドまで....乙女の願望がそのまま叶ったような展開にちょっとびっくり🫢でも納得且つ安心ですね💓
by 陸奥子-
んー
絵はキレイで好きなんだけど、ちょっと内容が。よくある話のシンデレラストーリーなんだろうけど、話が飛ぶかんじで、内容が薄いのか。んー無料分途中でやめてしまいました。
by (;>_<;)んー-