みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
本物のスパダリ❗️
最初に出会ったシーンは外国の港で、スパダリの顔特に眼が外国人っぽくてそのままの感覚で読み続けていたら日本人❓だった。非日常のストーリーなのでそれなりに楽しめる。
by たえ愛-
幸せな二人
旅先で出会った素敵な御曹司。そうそうあり得る話ではないよね。ちょっと不安な時もあったけど最後はハッピーエンドで完結。
今日は、私もハッピーです。by reiちゃん-
いいなぁ
どんな風になるのかどきどきだしうらやましいなぁと思いながら読んでます。であいをきっかけにすごいです。ジンノすごい。
by やちっこちゃん-
絵がとてもきれいで読みやすいです。
こんな恋愛出来たらいいなぁと思いながら読んでいます。まだ無料分しか読んでいないので、課金するか考え中です。by マリオ962-
夢みたい~!!
こんな素敵な人に大切にされたらもう好きにして~って気分になっちゃう!!愛されたい~ってこの漫画読んでたら思ってしまった。若い頃の大恋愛を思い出しました!!
by たてぃす-
かわいい
二人ともとっても必要しあっているけど、これからいろいろ大変な事がおこりそうな予感です。でも二人が良い関係でいられますように頑張って応援します。
by ちょっぴりボケバアバア-
最初から最後まで夢中で読んでしまいました。
優しくて素敵な彼氏、芯のしっかりした可愛らしい彼女
本当にお似合いな2人でした。by 恋ちゃんママ-
絵綺麗!!
えりが可愛すぎる~❤️❤️
じんのさんもカッコいいけど!
お金持ち、社長との恋愛で女の子は結構普通なむしろ少しオドジだったり天然な子だったりするのが多い気がするけどえりは知的で落ち着いてて綺麗で最初から釣り合ってるカップルです💟
線が細い絵が好きです✨by たなかかよ-
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。
主人公がとても可愛いですby Mu00000-
無料分まで読みました🤗
絵が良い‼️
綺麗‼️特に男の人の眼‼️
色気があってヤバい💓
主人公も可愛い😆
こちらの作家さんは始めて読みましたがファン🥰になりました。by バルクン-