みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

華やかだなぁ

友人の両親がイタリアで出逢ってから結婚しているんですよね。ヨーロッパとかの華やかな海外はいいですよね。

by namidon

表紙のイラストに惹かれてお試し読みしました♪ジンノさんがとってもセクシーでカッコ良い!訳あり感が漂ってるのもすごく良くて彼が何を抱えているのか気になる!

タイトル気になったので無料分読みました。
    絵があまり好きではなかったのでストーリーに期待しておりましたが
    現実とかけはなれていたかなぁー。。

女の子が可愛いです
    まず、絵が綺麗で好みです
    ジンノさん(男性)の書き方も!カッコいい色気駄々漏れなのが素敵です
    お話は、乙女が夢見る通りの展開で
    現実にはあり得ない!だけど、お話ならとことんお伽噺な展開で、偶然に偶然を重ねて
    幸せ~な結末になって!も全然あり
    幸せな気分になれるストーリーでした

by 絢華

他の作品でこの作家さんの作品を読んでいて、ファンになりました。
    でも少し絵のタッチが違ってて、好みではないので、読みがなかなか進まない。。

よくよく見ると、手が大きすぎたり、頭、首、身体の芯ラインがズレている所がある。ポーズを決めてるけど、どこかバランスに違和感がある時がある。流れは、こんな奇跡があったら素敵だろうなと思って読みました

こんな運命みたいな出会いがあるなんて、素敵すぎる。ジンノさんかっこよすぎてタイプです。あの船に乗ってるのは、予想的中でしたね。

出会いが、素晴らしい。
    スパダリとこれからどうなるのかしら。上手くいってほしいけど、どんな障害起こってくるのかしら。

ちょっと

傷心とはいえ一人旅って憧れだよね
    しかも素敵な人と出会うとかまじありえないけど最高
    再会はやりすぎだけど漫画なのでね

まずこんなことはない

私の行ってみたい国No.1のイタリアで、引ったくりにあったとはいえ、その引き換えに大金持ちのイケメンに見初められちゃって。あり得ないね。