【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想(5ページ目)

んー

絵はキレイで好きなんだけど、ちょっと内容が。よくある話のシンデレラストーリーなんだろうけど、話が飛ぶかんじで、内容が薄いのか。んー無料分途中でやめてしまいました。

あまあまですね〜

絵も好きな方です。
    愛され尽くされ、もうどうにでもなれ〜って
    こんな事ある?って思いながら読んでます。

スパダリって、スーパーダーリンなのですね、恥ずかしながら知らなかった。。めちゃくちゃお金もち御曹司設定でないですか、もう少し見てみます

やばー

すごいシンデレラ?ストーリー!とんでもないですお金持ち!旅先のアバンチュールだと思っていたけど、まさか付き合うことになるなんてー!

羨ましいスパダリ

失恋旅行をしていた主人公が、旅先でとんでもない人と出会い、ひとときの甘い時間を過ごす。
    旅先から帰ってからも忘れられずにいたが、その彼と再会することが出来て…
    惹かれ合う2人の続きが気になる。

これこそシンデレラストーリー!現実はあり得ないでしょうけど、漫画の世界ならではの内容だと思います。読んでいて面白いです。

うん。。。

まぁ、浮世離れしたストーリーなので、「漫画だし」と距離を置いて読んでしまいます。
    ただ、無料分の最後の方で、主人公がいやがらせ(いや、脅迫の域)をされ、今後の展開は気になります。

シンデレラみたい

キレイな内容です!
    素敵な王子が異国先で助けてくれて
    お姫様扱いしてくれる!
    大人の素敵なラブストーリーです

ジンノさんはめちゃくちゃセクシーで色気満載だし女の子も可愛いのですが、毎話同じ様に甘い言葉でいちゃいちゃして、読みがいは薄いです。

by YNCH

とことん

ロマンチックです。シンデレラストーリーのような作品はいろいろありますが、サラッと歯の浮くようなセリフが散りばめられていたり、あり得ない展開だったり、現実的でないところが好きです。フワッと読めて面白いです。

by 3.75