【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
ジンノさんはかっこいい
ジンノさんはかっこいいからシンデレラストーリーで許せちゃえるから深く突っ込みたくないけれど、あまりにリアリティがない笑。だから夢があっていいのかな。
by Katze- 0
なんて言っても
なんて言ってもジンノさん素敵過ぎる。
パーフェクトって感じです。
話数を重ねるごとに次、次って感じで読んでしまった。
最初の出会いからなんて素敵な出会い方って思ったけど。
期待を裏切らない。物語でした。by トモノン- 0
素敵です。
出会いからして素敵てした。
勘違いからの出会いで射止められたヒロインが悩みなからも少しずつ成長して素敵な女性になっていくのが良かったです。
ジンノさんもよくある「素の自分を見てほしい」ってのでヒロインに惹かれていくのだけど、セレブあるあるなのか気持ちの余裕が半端ないです。
ヒロインの悩みも何のそので解決しちゃうし…
最後は最高の終わり方でした。by ちゃーちゃんまいん- 0
タイトル通りのストーリーですかね。イケメン御曹司であり社長に気に入られた主人公のシンデレラストーリーだと思います。
by あわわー- 0
傷心旅行で運命の人に会うなんて夢ののうな出来事ですね。羨ましい。しかもイケメンでお金持ちって素敵ですね。
by ほしのひかり- 0
イケメン
ヤバなイケオジ!こんな人に出会うなんて羨ましいし、憧れるけど現実には出会わないからな…
マンガの中だけ楽しむわ。営みのシーンももっと見たい。素敵だわ。by 桜のママ- 0
絵はとて綺麗に描かれていて、読みやすいです。
ヒロインが旅行に行ってスリにあって、それを助けてくれたのが日本人で。その後は、夢のようなお話ばかりで凄すぎます。by 白ねこぺん- 0
とにかく人生の絶不調、ドン底だったのにこんな素敵な出会いあっていいの?と思ってしまう…ホントハイスペ彼氏っていいなぁ〜
by ミリアン- 0
一般人と大富豪のトップ。でもすごく暖かくて応援したくなる二人。身分は違ってもやっぱり気持ちが通じてるからかなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
出会いも再会も奇跡的でしたが、普通の(?)女の子がハイスペ男性にあっという間に好かれるのがちょっと物足りないかな。読んでいてヒロインの良さが伝わってこない段階で二人が深い仲になったので、もう少し丁寧に描いてあったらもっと面白かったと思います。
by mogukuri- 0