【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想

素敵です。

出会いからして素敵てした。
    勘違いからの出会いで射止められたヒロインが悩みなからも少しずつ成長して素敵な女性になっていくのが良かったです。

ジンノさんもよくある「素の自分を見てほしい」ってのでヒロインに惹かれていくのだけど、セレブあるあるなのか気持ちの余裕が半端ないです。
    ヒロインの悩みも何のそので解決しちゃうし…

最後は最高の終わり方でした。

タイトル通りのストーリーですかね。イケメン御曹司であり社長に気に入られた主人公のシンデレラストーリーだと思います。

傷心旅行で運命の人に会うなんて夢ののうな出来事ですね。羨ましい。しかもイケメンでお金持ちって素敵ですね。

イケメン

ヤバなイケオジ!こんな人に出会うなんて羨ましいし、憧れるけど現実には出会わないからな…
    マンガの中だけ楽しむわ。営みのシーンももっと見たい。素敵だわ。

絵はとて綺麗に描かれていて、読みやすいです。
    ヒロインが旅行に行ってスリにあって、それを助けてくれたのが日本人で。その後は、夢のようなお話ばかりで凄すぎます。

とにかく人生の絶不調、ドン底だったのにこんな素敵な出会いあっていいの?と思ってしまう…ホントハイスペ彼氏っていいなぁ〜

一般人と大富豪のトップ。でもすごく暖かくて応援したくなる二人。身分は違ってもやっぱり気持ちが通じてるからかなぁ。

出会いも再会も奇跡的でしたが、普通の(?)女の子がハイスペ男性にあっという間に好かれるのがちょっと物足りないかな。読んでいてヒロインの良さが伝わってこない段階で二人が深い仲になったので、もう少し丁寧に描いてあったらもっと面白かったと思います。

傷心旅行のイタリアで1人困っている絵里を
    助けてくれたのは、大富豪のジンノだった。
    2人で夢のような時間を過ごす。

素敵

ジンノさん、やばいね。悪いとこ一つも見当たらないわ。漫画だからこそ成り立つよねー、スパダリの名に恥じないわ。女の夢が詰まってますね。こんな素敵な人と出会えたなら、失恋の傷なんてあっという間に消えるよね、そりゃ