【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実際にはあり得ない夢のようなはなしだなと。
漫画の中だから成り立つと思いながら読んでます(笑)スパダリじゃなくてもこんなに想われてみたい~by sora.star- 0
令和の御伽話
スパダリのレベルが凄過ぎて現実味は1ミリもありません。ここまで突き抜けていると清々しさすらある。
絵の綺麗さと背景の素敵さでレベチ具合をカバーしている感じ。そのおかげで飽きずに読めました。たまにジンノさんの腕が超人ハルクになってたけどまあ、許容範囲内。
一話がめっちゃ短い。大体30ページくらいでそのほとんどがエロ。
内容としてはジンノさんが主人公に惹かれる過程がイマイチ分からなかった。そこが課金するしないの分かれ道でしたね、私には。
課金は無しで。by maasa♪- 0
謎が多いジンノさん。何歳なのかな。
異国の地で、ある日ヒロインはジンノさんに出会うことから始まる…。それからジンノさんにどっぷり。こんなリッチな出会い、何かある?by こねねこね- 0
満足
イラストが美しいし、色気がある。
現実離れしてそうなすっごいお金持ちとの恋って感じの話だったけど、変ではなかったかな。
試し読みもキリのいい所で終わったから、満足な感じ。by きゅんきゆ- 0
二人の関係はどうなっていくの?
絵里とジンノさんの恋愛模様に目が離せません。かっこいいジンノさん。これから2人の関係は、どんなふうに、変わっていくのか?
by クンクン2- 0
ステキな展開を
また読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、やはりステキな主人公です。ステキすぎてライバルも多そうですが、乗り越えてほしいです。
by ふくつばき- 0
ほほえましい
主人公の女の子がかわいい!!
エッチなシーンもあるにはあるけど全然下品じゃなかったからサクサク読めた。by mc.yk.lv- 0
絵は綺麗
無料分だけ読みましたが、辻褄が合わないと思えるシーンが多い。
一言だけ残して消えて偶然会った時に連絡待ってたは本気だったとは思えない。課金はないかなby カツサンド- 0
可愛い
さよの性格もかわいいし、着ている洋服などもとても可愛くて気に入っています。男性のより女性の絵の方がかわいい。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by Sloweieee- 0
面白くない、、絵は綺麗だけどストーリー自体がすごく単純でヒロインは短絡的で。エロさもないし共感できない。
by 大福*- 0