みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
ストーリはシンデレラ
本当にこんなストーリーがあったら良いなぁと憧れます。だけどスパダリが言うほどイケメンじゃない。わたし個人的な好みの問題かもしれませんが、そんな訳で入り込めない。。主人公のドレスがすごく素敵で、衣装の描写がすごく上手と思います。
by Smile★- 0
色っぽいシーンがわりと多くて、マーガレットってこういう感じだったっけ?とジェネレーションギャップ笑。ここまでのお姫様ストーリーは久々二見ました
by HHP- 0
薄い内容だけど、絵は丁寧ですね。主人公が天然すぎ。
by あかさん3- 0
素敵
洋服も、部屋のゴージャスさも、細かく描かれてて素敵!イケメンだし可愛いし、様になる!
リジーのドレス、めっちゃ可愛い!!
あと、エロい、切れ長の目やばい!by なあなし- 0
なんというかお伽話のようなセレブのお話でした。読んだのは無料分だけなんですけど。こんな世界がどこかにあるのかなあ?あるんでしょうね。
by Wwwma-maw- 0
こんな素敵な男性が現れたら、誰でも恋に落ちてしまいますよね!まさにスパダリ!きゅんきゅんしながら読んでいます。
by さくらのわんこ9- 0
スーバーダーリン過ぎて、超嘘っぽすぎるお話です。何だか核心がなくて面白味がないです。絵は綺麗だと思います。
by のっこりん- 0
無料分読みました。
こんなスパダリいたら最高ですね。私もスパダリほしいー!
無料分で十分堪能したのでこれ以上は読まないですby 彩結- 0
無料分を読んでる途中です。絵が綺麗なのですが、あまり現実的ではなく私の好みではありませんでした。スパダリはとってもスーパーですが笑
by 続き気になるおばさん- 0
スパダリ最強!
スーパーダーリン最高!!ジンノさんかっこよすぎる!なにをしてもスマートで絵になるし!姫扱い最高!!!
by バルー- 0