【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
こんな出会い憧れる!海外に行って、お金持ちイケメン日本人と恋に落ちるなんて素敵すぎる!!うらやましい!
by にく万- 0
無料分を読みました。溺愛で今の処嫌なライバルもいなくて安心してよめました。今から色々あるのかな?とりあえず完結したら読みます
by 匿名☆希望です- 0
毎日無料更新を購読していました。
本日、無料更新分が終了してしまいました。
とっても残念です…。
ストーリーはべつに普通の甘々ハイスペック男子のストーリーです。by しょう★★- 0
イケメンと美女
旅行先で出会った2人。それぞれの連絡先も交換せずに帰国へ。日本へ帰ったえりは、ジンノと偶然出会う。そして2人は、お互いの素性を知り、えりはジンノがとある財閥の社長である事をしる。しかし恋心は加速する一方。2人はめでたく結ばれた。
by いじわるん- 0
すごいなスパダリ
なんでもできて優秀ずぎる、理想の男性がいくら可愛くてもそこら辺にいる女性に見向きしないだろうけど、贅沢で幸せな時間を過ごしてみたいなと感じます。
by しなふり- 0
絵が綺麗です
男の人が色っぽいです。
いきなり凄い展開になりますが、とにかくヒロインが羨ましいです(笑)
とても愛されるお話なので、読んでいてドキドキ幸せな気持ちになります~。by りりか- 0
主人公は彼氏に振られて一人で海外旅行しているとカバンを盗まれて困っているところへ自殺しようとしていると勘違いして止めた人に逆に助けてもらう。
by 1098- 0
無料分を試し読みしました。海外で出会ったイケメンと…なんて、夢のよう。彼がスパダリすぎです。こんな出会いがあったら、それはハマります。これからどうなるのか、気になってます。
by yummy+- 0
現代のシンデレラだね。絶対自分には起こり得ない事だけど、夢見るのはいいよね。素敵なハイスペ紳士に選ばれるのはやっぱりそれなりに可愛い容姿がないと、、、とか考えてしまい共感はできないけどたのしく読めました。
by フォンドボー- 0
無料分の途中まで読みました。
絵もキレイで読みやすいです!
羨ましい出会いですね。
うまくいくといいです!by kia1126- 0