【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
年上彼氏憧れました。
海外での出会いから始まり,歳の差を感じないほどの恋,ドキドキしました。ジンノさんの色気がすごすぎでとても憧れる2人でした。
by それ行けアンパンマン- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、身分が違う二人がこのあとどうなるか、すごく気になります。
とりあえず、毎日の無料配信サービスを読みすすめます。by きるまゆ- 0
出会いも、外国で、お金持ちの人と、恋に、落ちていく、よくありがちだけど、2回目に、あったときは、まだ、ジンノさんのしごとのこと、あまりしらなかったけど、自分と、つりあわないとおもいつつ、こいの深みに、はいって、いくところ、よかったです!
色々乗り越えて、その先の、ゴール、よかったー。by ななみやか- 0
無料分までですが
こんなスパダリに溺愛されてみたいー。色々大変そうだけど…。色々乗り越えてハッピーエンドになって行ってほしいです。
by ケトドン- 0
そんなー!
そんなことあるーー?!て思うくらいのストーリー展開ですが、これぞ漫画!さすが漫画!と思う作品です。まさかの展開に次が楽しみです
by カニえび- 0
なんだかあんまり現実味がないというか、感情移入できなくて入り込めない。
あと顔や体のバランスが微妙に違和感。by トマトyt- 1
ほのぼの
かわいい2人。誰でも夢見るような話でとても羨ましい。キラキラと素敵な2人でいつまでも一緒にいてほしいです。
by ロボサメ- 0
絵は綺麗
お互い一目惚れなのかな。会えばやってばっかりなんですが、そんなことで続くのか心配。カレーも食べた事の無いおぼっちゃまと、庶民の恋愛です。
by バー行きたい- 0
無料分読みました。
お互いのことを何もわからず知り合って惹かれあって、再開して。
憧れるなぁ〜格差ありますが、どうなって行くのかな??by ときマンマ- 0
ひたすらいいなぁー
偶然出会う人がイケメン、金持ち、よそ見も、しないいい男。女の子もなんで振られるかな?と
思うくらいいいこちゃんだよね。
王道のシンデレラストーリーby むぎたおら- 0