みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが官能系なのですね。絵が少し微妙なのでどうかな。
by ahj**-%-
お〜!
どんだけ凄い彼氏に出会ったの?シンデレラじゃないけど、凄い出会いだね~。今のままの関係でいけるのかな…
by ひつじのやぎ-
キュンキュン
絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。こんなスパダリいるー!ってぐらいのキュンキュン具合!
by 茶々ー-
本当の金持ちのお坊っちゃまとたまたま出逢って偶然再会。本当に漫画やテレビの世界の中でのはなしだけと、こんなことが起こったら、運命としか言いようがないね。
by スマートフォン-
夢みたい☆
突然の出会いから、、こんな夢のようなストーリーが始まるなんて、現実にはないなーって思いながらも、楽しく読みました。
by さわしき-
タイトルが面白そうなので購入しましたが半分内容がっかりだったのですがシンデレラストーリーだったので全話購入してしまった
by ゆえたんこもも-
乙女の夢(願望?)が詰まったストーリーですね✨
傷心旅行→スリにあう→助けてもらう&ワンナイト→帰国後に再会から始まる物語。
現実ではなかなかないよなぁー❕by fumifumi23-
絵柄が良く好きなタイプだったので無料の時に少しだけ購入。どうしようか迷っているうちに話が進んでしまった。余裕ができたら読んでみようかな
by PAINKILLER-
絵がキレイ
海外で出会った2人が日本に帰ってから再会し恋人になるが相手は御曹司だった!いろんな試練にも愛の力で乗り越える!でも途中で週刊誌に撮られて離れた時、会社を1ヶ月くらい休んだはずなのに戻れるの?って違和感が…
by じゅん22-
無料分だけですが読んでみました。なんとゆうか、すごーく非現実的な、漫画ですけど、つっこ見どころ満載です
by のりはらやら-