みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
タイトルが面白そうなので購入しましたが半分内容がっかりだったのですがシンデレラストーリーだったので全話購入してしまった
by ゆえたんこもも-
乙女の夢(願望?)が詰まったストーリーですね✨
傷心旅行→スリにあう→助けてもらう&ワンナイト→帰国後に再会から始まる物語。
現実ではなかなかないよなぁー❕by fumifumi23-
絵柄が良く好きなタイプだったので無料の時に少しだけ購入。どうしようか迷っているうちに話が進んでしまった。余裕ができたら読んでみようかな
by PAINKILLER-
絵がキレイ
海外で出会った2人が日本に帰ってから再会し恋人になるが相手は御曹司だった!いろんな試練にも愛の力で乗り越える!でも途中で週刊誌に撮られて離れた時、会社を1ヶ月くらい休んだはずなのに戻れるの?って違和感が…
by じゅん22-
無料分だけですが読んでみました。なんとゆうか、すごーく非現実的な、漫画ですけど、つっこ見どころ満載です
by のりはらやら-
おとぎ話‼️
1度は夢見る完璧スパダリとの恋物語‼️夢と漫画の中だけは果てしなく見ていたい👍リアルを手放して、うっとりする時間です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
by つきよる-
キュンキュンします
こんな出会いしてみたい。
うらやましすぎます。
甘~い。
キュンキュンしちゃいます~。
どこにいったらあえますか?by ⭐ちーちゃん⭐-
世界観
ストーリーが私の生活とはかけ離れていてそういう世界を体感できるのも漫画の良さとも思ってるけど、静観する自分もいて入り込めなかった。
by すけたた-
スーパー夢物語
ジンノさんイケメンで胸キュンですがこれほどに現実味のないスーパーシンデレラ物語、ガッツリ浸りたい時におすすめですが、こんなのあり得ない過ぎるって我に返ってしまう自分がいました。
by 匿名希望してしまう-
いい子だなぁ(笑)なんだったら、この子の方が辛い状況だろうに…。天然っぽいのが可愛いな(笑)続き気になる。
by あめのちはれくもり-