みんなのレビューと感想「後宮饗華伝 包丁愛づる花嫁の謎多き食譜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

料理を作るのが好きなので読んで居て興味と楽しさが出てけるマンガですね。二人の関係性がどうなって行くのかハッピーエンドだろうと想像するけれど、どう描いて行くのかが楽しみ♪

今後に期待⁉︎

この作者の別の漫画が好きで読んでいたからか新作として表示され、後宮ものが好きなのでとりあえず読み始めたところ。
    今までもこんな設定あった気もするけど、私は嫌いじゃないです。

by snnw

中華後宮

中華後宮系のお料理版です。刺繍が得意な主人公のストーリーもこちらのストーリーも大好きです。きゅんきゅんは少ないですが、安心して読めます。

お話は面白い

絵が好みではないので星4つですが、お話は面白いです。どんな失敗をやらかしてくれるのかめちゃ楽しみ。厨房モノですが、料理の蘊蓄はなさそうです。

評価は高いですが、私は残念な感じ。身代わりとして後宮に入り、本当に本人なのかと思わせる行動を何度もしてしまいます。そりゃあ怪しいわ!と思う行動ばかりが目につき、楽しめませんでした。

古い少女漫画のよう

身体のバランスや、顔のパーツの配置が昔の少女漫画のようです。
    登場人物のリアリティーや、目に細かい表情が無いので感情移入はさほどしません。

訳あり偽の皇太子妃になった町娘のお話。自分の皇家に対する大罪も知らずに、楽しく過ごす彼女を見ていたら…元気が、出る

今後に期待

絵も綺麗だしお話も面白いと思います。ずっと替え玉のままなのか~これからがどうなるのかは今後に期待!って事で。楽しみです。

先が気になる

無料分だけ読みましたが、なかなか面白いと面白いました。生きる上で食べることは大事なので、食を通しての話しが良いです。

by ryutan

かわいい

読んでいて、ミステリーなの?と思うストーリー(すぐにあっけなく犯人見つかるけど。)あり、テンポよく話がすすむので、無料で楽しく読めます。

by Youtea