みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)
しぶとい愛人
本妻を脅かす愛人と子のバカさ加減が腹正しい。最も悪いのは父親ですね!どんなに悪どくて金の猛者でも、愛人は可愛いものなのでしようかね?世の父親には気をつけて貰いたいと思いながら読んでいます。ここまでくるとホラーですね。
by youyou2014- 0
ごめんなさい。
今まで放置はあってもリタイアすることはありませんでしたが、結構頑張って読みやっぱりリタイアしてしまいました。
気になるところはあります。
何故車椅子なんだろう?とか、主人公を振り回すみたいな感じや、諸々。
思いっきりすっ飛ばして毎日無料分最後から読んでみたら何か変わってるかな?と、せっかくここまで読んだので思ったりします。
不思議と読んでてもセリフが頭の中で棒読みになってしまうんです。
★3.1です。
他に★3少しでも大丈夫な作品もあるのに、こちらは自分には不向きでした。- 0
ギャグマンガ?
恋愛漫画ではなくギャグマンガだと思って読んでます。
ありえない設定、没入感のない絵、突拍子もないセリフ。
まったくキュンとこない。
何かにつけて女主人公を「クソ女」呼ばわりする登場人物が多い。by 焼肉マン- 0
世界観とか恋愛観とか韓国韓国していて凄い!
財閥とか好きだよねーっていつも思う
ぱっと見絵は綺麗なんだけど単調で表現が浅い
よくある韓国恋愛漫画って感じですby コポ- 0
どんどん気になります!
まだ途中の88話までしか拝見しておりませんが、内容的にはいろいろ伏線があり読み続けて行くと先が気になり面白いと思います。
ただ他のレビューにもありますが、韓国漫画なのか少々日本設定では無理がある所や誤字脱字もある点で星4つにさせて頂きました。by ボン君- 0
内容と絵は
内容と絵は.なかなか良いけど、ほぼ毎話…誤字あるのが、読み辛いし残念感で内容も感動もガクンと薄れる。誤字は少しイラッともする。
初めの頃は.けっこう好きな漫画だったけど今は、 現在150話まで毎日無料なので便乗や惰性で読んでる。by もも1- 0
過去に戻って復讐……って、
戻ったのが本人だけならその罰は無くない?
戻ったなら罪も無くなるのでは??
それなのに罰したらその行為が罪になりそうby キャリーT- 0
無料分のみです
なんかドロドロな内容ですね
それにちょっと日本的な内容でないような感じがしました
とりあえずは毎日の回復分は読み進めてみようと思いますby 大和銀蔵- 0
やり直し
確かに、やり直しが効くなら、今度こそは失敗したくない!でも、やり直しても、自分が幸せになれるなら、途中から目的変わってもまぁ良いよね…
by うーころさん- 0
頭が良いからならでわ!
昔の昼ドラみたいな展開。主人公の頭の回転が早いから、お母さんのためにの行動が確実なんですね。八雲さんの存在がとても気になりつつ、続きを読み進めます。
by 産後の暇つぶし- 0