みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
チグハグな会話
変な漫画。
時間を戻って復習するっていう根底のストーリーラインは良いけど、それ以外はすべてがブレブレ。キャラも設定も定まらず、絵のバランスも変だし、特に登場人物の会話がチグハグだらけで、ついていけない。早々に離脱です。by Raphy- 0
絵がきれい
今どきの転生物語。絵がきれいで美男美女。復讐をしながら、恋愛も入りハラハラドキドキ💓。進みは遅いが、これからの展開が気になります。
早く続話でないかなぁby すけメグすけ- 0
私は
私は嫌いじゃないてす。
分かりやすい展開で読みやすいです。
悪役は分かりやすいくらい悪ですし、転生した奈々はものすごく賢く逞しく変わっている…
とても分かりやすいです(笑)
今のところ意外な展開が無いので、今後に期待しています!by むまむまむま- 0
設定が分かりづらいし、読みづらい。心の声が誰なのか、時々わからなくなります。なんとなくですが、復讐劇なのかな。
by アキロン- 0
ドロドロ
転生系好きで、よくあるタイプですが、なぜこんな展開になるのかよくわからないような内容かなと....
あと少し読み進めても微妙なら読むのやめようと思います。by ショコラ0115- 0
会話が変?
何だか会話(セリフ)が所々変なのが気になるし読み進めようという気持ちを削がれる感じ。ストーリー設定自体はまぁまぁ面白いと思うだけに残念
by ホンニンニン- 0
転生という設定をまるで活かせていない作品…。高いし長いし読まないかな。。
by きみひこん- 0
絵が綺麗だから全話よみました
言い回しが古いのか
いまいち内容が入ってこなかったです
ただ絵はきれいですby ooaa- 0
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
話の続きは気になるけど
どうなっていくんだろうと話は気になり無料分を読みました。絵が…というか、コマ割りなのか、どうも感情が主人公に引き込まれるという感じはない。セリフや思ってる言葉が長くて、それだけで説明して淡々と進んでいってる感じがします。
by さっち33- 0