みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

また転生もの
転生ものが好きではありますが、これはちょっと話が荒いかなと思います。前世で義母や婚約者、異母妹に陥れられたヒロインの復讐劇ですが、こんなに簡単に進むものでしょうか?
by zuibun-
だんだん
わけが分からなくなってきましたー笑
御園ちゃんはとにかく出てくるイケメン出てくるイケメンにモテモテ。会社経営もやって…八雲さんは…えっと…もう??がたくさんです(^-^;by まめしばん-
無料だったので読んでいます。課金はしないですね。どう復讐していくのか気になるところですが絵がイマイチ読みづらい気がします。
by トーミミ-
生まれ変わりもの
前の記憶が残ったまま、タイムスリップして相手に仕返ししていくとこがスリルがあります、イケメンの婚約者みたいな人が登場してくるのがワクワクしますね
by ひらみん-
最初は面白いなぁと読み進めていたのですが、だんだん話が長々とずるずる。
元婚約者と寝とり女への復讐は面白かったです。by ○○○-
壮絶ぅ
転生ものたくさんあるけど、このお話はなかなか壮絶よね。でも、もしこうやってやり直すことができて、色んな人を、自分を救えるならいいよね
by さと2030-
続きはいいかな…
無料の巻だけ読んでみましたが、ちょっと意地悪すぎて読み進めたいとは思えませんでした。描写はすごく綺麗だから勿体無い。
by ブーブースカスカ-
表紙通り、カラーでとても読みやすいです。1話目から転生し、起こるトラブルから回避しようとするのですが。。ストーリーにあれ?って思うのですが、続きが気になってます。
by あわわー-
これはアリですかね
セリフも絵も設定も全体的に掴みづらいです。日本のお話ではないようですね。御曹司も若いのかそれなりの年なのかよく解らないし、突然、学校の途中で車で送ってもらったりして、カバンとか困らないのかな?と突っ込みたくなってしまいます。
by すき焼きふりかけ-
続き気になりますー!
まだ途中までしか読んでいませんが、今後も続き読んでいきたいと思いますー。
by fumgam-