みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ストーリー自体は、結構面白いです。
絵がなんか突然コミカルになったりしてちょっとついていけない。。。by つつぽん- 0
気になって
無料から気になって購入しました。最初は微妙な展開だったのでもう無料分でやめようかと思っていたんですが、人間の汚さが垣間見え始めると笑えてきて続きを読みたくなりました。笑
by ゆーーーーみん- 0
無料配信分を読んでみましたが、絵のかき分けがあまく、ちょっと人物の違いが分かりにくいところがありました。よくありがちなストーリーだと思います
by チップとデール(^_^)- 0
誤字脱字、文字のズレがすごい!
内容はともかく、誤字脱字がかなり多いし、文字が重なってしまっていたり、紙だったら返品レベルの品質です!転生ではないし、子供が考えたのかな?という諸々の設定、独特の言い回し。。絵も綺麗だし面白くなりそうなのに、あまりにも勿体ないと思います。
by ぐみぐみぐみさん- 6
無料のお試しで1話だけ読みました。天才系があまり得意じゃないので雰囲気でアウトかなと。フルカラーはいい
by むらさきs- 0
今まで読んだ漫画の中で
上位に入るくらい好きです
復讐系のものが好きなので
めちゃくちゃ私にピッタリの漫画でしたby てゃゃややややん- 0
話の流れ
話の流れがよくわからない。
誰が話してるのかも、一人一人のキャラクター性も分かりにくい。途中で読むのをやめたby djgmwq- 1
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。話しがよく分からない所もあったりで不思議な感じです。
by aspan- 0
ドキドキする
2人の進展が気になりすぎて
読み続ける度にドキドキしてくる作品です。
ポイントがなく途中なんですが…
続きが気になりすぎて単行本を探してしまいました!
続きを読むのが楽しみです!by 病み猫- 0
ストーリーは面白いけど
無理分だけ読みましたが
皆同じ顔している。見分けがつかないし、分かりづらい。今後どういう展開になるのか続きは気になります。by なーさん4649- 0