みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
なんかもう
何か、いろいろ設定盛りすぎてておかしい。
復讐とかは良いけど、性格が悪すぎてヒロインに見えない。途中脱落します。by 029chan-
色々残念
お話としては、面白いかなーと思うのですが、(何だかんだ続きが気になって購入しました)如何せん日本語がおかしい所が多すぎて、ちょっと読むのがイヤになってくる…。
少しくらいなら別にいっかと思うのですが、少し所ではない……。
日本語の監修してくれる方、誰かいなかったのかな…。
もしくはいてこれなのか…。
セリフの前後もイマイチわからないところがよくあるので、色々と残念な作品かなと。by いおき-
いまいち話が読めない
事故にあって、全て失う前の17歳に戻った主人公。
あらすじを読んでから読み始めましたが、いまいち話がわかりません。
躍動感のないコマ割りだし、うーん。
残念ですが、読み進める作品ではありませんでした。by pinats-
面白いと思います
設定背景がよく読めないけど、面白いですよ。画風がかわったり。時々、あれ?これ逆かなって思うシーンも、始めの方のお話にありました。でも、どう展開するのか楽しみです
by とこわん-
広告から飛んできましたが、読んでて台詞と表情が合ってないように感じてしまって、読んでいて疲れました。
感情移入できないと言うか、うまく言えませんが私が読み取れなかったのかな。by scale-
とても面白いてす。次へ次へと次話を購入してしまいます。エンドレス!
by ひまりひまごー-
愛人の図々しさに腹が立ちました。大金持ちになるとこういう問題があるんだなーという漫画。現実社会ならどうなんだろう。
by 蓮蘭柊-
確かに韓国ドラマのような展開
転生したお嬢様が復讐していく話 一癖ある元婚約者や車椅子の財閥御曹司など ちょっと続きは気になるby アムネリス-
めちゃめちゃよかった作品である。ありがとうございました。よろしくお願いします(^^)最高だった^_^
by アチモフ-
さすが
さすが韓国作品ってストーリーですね。
まぁ、そんな拙い作品が好きで購入してしまいますが。笑
支離死滅でストーリーとして成り立ってませんが、アホらしって思いながらも好きです。笑by Sato.n-