みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
めっちゃ面白い!
韓国漫画かな?色々設定やらが笑えるけど、何も考えず読める。達観しながら楽しめる漫画。いい所で無料おわた……by ccccccco- 0
微妙…
絵柄は綺麗なのですが、登場人物の顔が似てるし。せっかくのストーリーももう少しセリフや情景を書けば良いのに…と思うところが多々あります。無料分だけでリタイヤします。
by さっちーーーーー- 0
復讐劇の漫画はたくさんありますが
こちらは好きな作品の一つです!
まだ全て読めてませんが、続きが楽しみですby ほにゃららららららら- 0
こういう
こういうゴタゴタ感のものは、だいすきです。絵も好きだし内容もワクワクするので、まだまだ、読みたいと思います。
by たどな- 0
無料分だけ試しに読んでみました。
主人公、怖いです。なんか登場人物みんな性格悪くないですか。なんとなく読みにくいし続きはいいかなと思いますby てゎ- 0
気になるけど
ちょっと細かい部分で時代的に古さを感じます。逆転人生、負け組から勝ち組へ!って流れはやはり痛快なので好きなんですが、あまりに過ぎると古さを感じるので、その調節は難しいですよね。
続き見守ります。by リー07- 0
父親の愛人と娘にいじめられ、死んでしまった主人公が死ぬ前に転生して復習する物語。わかっている未来を生まれ変わったらやり直せるとうい感じ。
by 引越しダルい- 0
微妙
無料分だけ読みました。
登場人物みんな性格悪い。
主人公と愛人のむすの書き分けが甘く見分けがつかない。
日本のお話じゃないのかな?
大学で制服、大学で合宿、大学生で17歳…
購入はしないです。by みくろ?- 1
転生した令嬢が主人公で、かなりきれきれ。復習をするために、賢く⁈作戦を立てて実行していく。そんな中、あるお坊ちゃんに目をつけられ、不器用ながらも彼女に好意を持って、色々手を出してくれて…恋に発展してそうで、、まだそこまで2人とも全面に出してないところで無料分終わっちゃいました。
by たま☆たま☆たま- 0
事故で1年前に戻り、復讐をするというはなしのようです。他の方のレビューだとあまり評価が良くないですが、とりあえず無料分だけ読んでいます。
by miqoqoqoqo- 0