みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

これからの展開しだい
前世の復讐から、性格ががらりとかわり、きつい性格になってしまったけど、母親に対してはやさしい気持ちの部分が垣間見えるのですくわれる。車椅子の青年と今後どう関わっていくのかが楽しみ。
by 貝っ子-
この父親まじ使えない・・・外に愛人と子供まで作って気色悪い!!またこの愛人と子供の性格が物凄く悪いときた💦
by ツルたま-
ドロドロ
愛人とその娘が自分の家に上がり込むなんて、考えただけでも吐きそう。お父さんのクズっぷりが逆にあっぱれだね。
by 00mm-
時々
時々、話が飛ぶようなセリフと展開があって「あれ?」ってなるのが気になります。絵柄は綺麗で読みやすいのでなんだかもったいない。やはりストーリー展開は大事なので、星3つ。
by umbrella-
評価の割に面白い
この漫画は転生した後復讐するんだけど、あまりにも周りがクソ過ぎて主人公を応援したくなる。善と悪がはっきりして成敗するとこ水戸黄門を思い出した。無料の途中だけど、なんで御曹司は車椅子使ってるのか、秘密がありそう。
by ミラクル女子-
父親の愛人と義妹に酷い目に遭わされ自殺したはずが一年前に転生?同じ目に遭わされる前に復讐に走る主人公の話。ストーリーは面白いですが、もう少し丁寧な進め方をして欲しいかな?話が飛ぶので分かりにくいです。
by まきむく-
面白いけど
絵も綺麗だし、お話もそこそこ面白い。でも、何かが足りない。テンポかな?意外性かな?騙されたりして、なんだか暗いし。もっと明るいの読みたい。
by ベルいなり寿司-
なかなか面白いですね。事故がきっかけで過去に戻り、父親とその愛人に仕返しするという、何ともスカッとする話。17歳の割に頭が回ると言うか、賢いと言うか。車椅子の若君も気になる。この先どのような展開になるのか。楽しみです。
by もなきち-
これからどうなる?
前世の悪夢、今世での復讐がどのように行なわれ、ヒロインがハッピーエンドになるのか続きが気になります!
by ピンクパンダ-
面白そう
話が面白そうなんだけど、絵があまり好きな感じではない。続きが気になるが、課金してまで読むか迷うところです。
by あーしゃくん-