みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
コマに流れがなく、セリフも絵も色々展開が唐突。登場人物がみんな性格悪くて、不快です。
その中にもストーリーに深みが有れば良いのですが、無料分だけでは分からず読むのをやめました。
購入はしません。by 千春さん- 0
展開早い
復讐、仕返し系の漫画は面白いけど、途中どろどろしすぎて読むのが疲れる時があるんですが、これは展開が早いのでサクサク読めました
by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
気になる
なかなかにありそうでやっぱりない設定ですね。だからこそ、ストーリーの続きは気になりますね。
かわいらしいヒロインがどこまで頑張っていくのか。by けーたんさん- 0
とりあえず
なんだかんだで、続きが気になり読んだ。現代ものは普段読まないので今後どのような展開になるのかゆっくり見ていこうかと思います
by Shirena- 0
絵がとても綺麗で美しいです。
ストーリーはやや難しくて理解するのに時間かかってしまいましたが、おもしろいです。by はるかなは- 0
無料分だけでも
無料分しか読んでませんが正直、それすらキツかった。
いま流行りの転生?(逆行というべきか·)ですが、こんなに続きが気にならないのも珍しい···by かかなる- 0
面白いと思います。主人公の女の子が時間が巻き戻る前に受けた裏切りとかを時間が巻きまきもどってやり返していく話で他にも似た内容の漫画はあるけど、やっぱり話は面白いです。
by あいうえおやま- 0
ドロドロしてます。
面白いんだけど、登場人物が皆、性格が悪いかな。
ドロドロなしてるけど、悪いやつがやっつけられるのは面白いです。最後まで買うべきが悩む…by ロノロノ- 0
飽きた
本当に現世で惨めな思いをして無残に命を落とした者が、過去にもどって自分を貶めて踏みにじった者たちに復讐をする話。
もう、これで何件目だろうと考えてもわからない数々ありました。
韓国のマンガなのか?
あちらの方々は、復讐ネタが好きなんですね
もう、お腹いっぱい読む気なしby Since 1975- 2
なんか
なんかちょっと理解に苦しむ内容ではあった。何でだろう。登場人物に親近感が湧かなかったせいか、感情移入が出来なかった。
by あかさたなはまやらーめん- 0