【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(51ページ目)

とても面白いです。
    ドロドロ転生物語ですね。昔の昼ドラマみてるみたいな感覚です。毎日更新楽しみです。

by xxx44e

読みにくい。

無料分だけ読みました。
    登場人物みんな性格悪い。
    主人公と愛人のむすの書き分けが甘く見分けがつかない。
    日本のお話じゃないのかな?
    大学で制服、大学で合宿、大学生で17歳…
    購入はしないです。

ギクシャクした絵と似たようなストーリー

父親の愛人と娘に虐げられて不慮の事故で亡くなった令嬢が過去に転生して復讐するストーリー。
    内気で大人しいとされていたお嬢様が転生後はキツイ性格に変化して、父親・婚約者・使用人にも厳しく接する。
    車椅子の青年と主人公がこの先どう関わってくるのかはまだ謎です。

気になるのはセリフが違っていて意味が繋がらない場面も多々あること。
    人物画は綺麗でも似通っているのでどちらが娘かわからないところや、動きが全く感じられずギクシャクして見えるのでストーリーがすんなり頭に入ってきません。

この作品も海外の作者さんでしょうか。
    令嬢が愛人と娘に復讐する昼メロのようなドロドロしたストーリーがその方面で流行っているのか、似たようなストーリーとギクシャクした稚拙な絵柄の作品が急増している気がします。

by mikan52

添削してないのかな?

ストーリーは良いですが、セリフが飛んでいたり重複していたりが目立ちます。
    読み返して行ったり来たりしていると興ざめします。

スカッとする

女性なら1度は夢に見た御曹司の嫁になるお話
    1度死んでタイムリープに裏切ったヤツらに復習していき幸せになる話。最高に楽しみ。

どんな結果になろうが見たい。

なんだか昼ドラを見ているような、ドロドロした話だけど…
    ひどいめにあわされてきた主人公が、2人に復讐するさまはせいせいするけど、父が帰ってきたらどうなるのかな?