【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(50ページ目)

ドロドロ

愛人とその娘が自分の家に上がり込むなんて、考えただけでも吐きそう。お父さんのクズっぷりが逆にあっぱれだね。

by 00mm

はじめから、話が複雑で理解するまでが時間かかったけど、先が気になる話。父親の浮気相手の娘こわすぎ。なぜここまでするのか、先に注目です。

by まるD

評価の割に面白い

この漫画は転生した後復讐するんだけど、あまりにも周りがクソ過ぎて主人公を応援したくなる。善と悪がはっきりして成敗するとこ水戸黄門を思い出した。無料の途中だけど、なんで御曹司は車椅子使ってるのか、秘密がありそう。

父親の愛人と義妹に酷い目に遭わされ自殺したはずが一年前に転生?同じ目に遭わされる前に復讐に走る主人公の話。ストーリーは面白いですが、もう少し丁寧な進め方をして欲しいかな?話が飛ぶので分かりにくいです。

もうひとつ

自己がきっかけで記憶喪失?・・かと思ったら・・過去に転生?
    父親と、愛人に復讐?

最初から何話か読みましたけど、少し見どころを最初の何話かでも
    用意してもらわないと、続けて読むのは難しい。

面白いけど・・・

ストーリーは面白いと思います。ですが、セリフの言葉選びが好きではありません。復讐に対して前世でわかっているから今度はこう対処する、をうまく伝えられてないような気がします。令嬢らしい凛とした表現が欲しいです。それから、令嬢が通う学校なのに生徒のガラが悪いのはなぜ?同じレベルのお金持ちの子なら振る舞い方が違うと思うのですが。言葉遣いが悪いのが気になります。

だれが本命?

奈々は令司か金城健か八雲の甥二人か、または第三者を選ぶか楽しみ💕きっと令司でしょう!

大学生なのに制服 高校生みたい!日本なの 韓国の話?ダサい 有能な弁護士を雇いさっさと両親を離婚させたら

途中まで読んだだけだけど、復讐劇がおもしろい!今後の復讐劇と、今は第三者のイエメン御曹司がどう絡んでくるのか楽しみ

by 17myk

無料分を読んでる途中です。
    大学生で制服だったり、壁に頭を打ち付けて自殺したりと謎な点が多い(* ̄ー ̄)
    でも前世で報われなかった分 転生したら幸せになってほしいと続きを読んでます。

なかなか面白いですね。事故がきっかけで過去に戻り、父親とその愛人に仕返しするという、何ともスカッとする話。17歳の割に頭が回ると言うか、賢いと言うか。車椅子の若君も気になる。この先どのような展開になるのか。楽しみです。