【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(5ページ目)
無料分41/50話にて
無料分読み切らず、離脱です‼︎
日本が舞台ではないからというのを引いて見ても、会話が繋がらな過ぎる。
そして、みんな性格悪過ぎるというか、他人が悪い!という考え方が強過ぎて、自分自身を顧みれない馬鹿な人間ばかりで、気分が悪くなります。
主人公も、生まれ変わりとはいえ、性格変わり過ぎててちょっと引きます。
八雲も、時々立てってる?描写があったり、謎が多いけど、全然回収されない。彼自身の気持ちがあまりにも描かれてなさ過ぎる。
そして、突然彼女の気持ちが何の前触れもなく八雲に全部持っていかれてるのが、あまりにもおかしくて、ついていけなくなったので、離脱です。
ちなみに、
もう一度奪われたい
という題名の意味が全くわかりませんでしたby 蛇結茨- 0
いつの時代?
転生前にやられた事を上手く回避しながら復讐していく話は爽快でやっぱり面白いと思う。でも猫ちゃんの事を畜生ってwなんか時代を感じました。気になるのはそこくらいだけど面白いです。
by miyu3iyu- 0
韓国感がすごい
1回死んで生き返っただけでこんなに性格変わるかな?って違和感と、そもそも読みにくい。
一応日本の話っぽくしてるけど、いかにも韓国って感じで、設定が色々あり得ないから状況がよく分からなくて残念。by うにに11- 0
恐ろしいほどクズ臭がする
普通に愛人とかいう単語があるだけでも辛いし、クズのような人は本当にいるんだなと想う。愛人の子供も堂々としていて本当に凄まじい
by ひうらさとまる- 0
気になります!
クズだらけの気の毒な環境。
一度はとても無惨な人生になったからこそ、転生でやり直し!!
心持ちと反省を活かして、ステキな人生?
気になる作品です。by マロンまぁーちゃん- 0
とりあえず50話まで。
逆行令嬢の復讐もの、復讐パートはなかなかに面白く読みましたが、恋愛パートに入ってからはイマイチかなぁ…恋愛に関してはヒロインチョロ過ぎな感じが否めないし、展開も遅い。by yamanen- 0
奈々と令司の関係が上手くいくのか、令司は敵なのかドキドキハラハラしながら読んでいます。味方なら最強で心強いですね。
by RaimuMinto- 0
また転生ものですが
転生もの多いですよね。一度失敗して2回目は順調に進めていく。1回目で何がダメだったか、罠は何処にあるかわかっているから成功に向かって進行できる。周りは非常識な人ばかりだからこそやられる姿はすっきり。八雲の御曹司にまだまだ秘密がありそうなので先程が楽しみです。
by カゼの子- 0
どうするつもり?
課金してしまったので駄作と思いつつも読み続けてるんだけど、
もう課金して病んでる人がいないから適当に書いてるだけなのでは?と思う程内容がとっ散らかってる。
作者も投げ出したいだろうなー。
もう少し時系列も丁寧に書くべきだし
顔が皆んな似てるから特徴も出した方が良いのに。
素人が書いてるのかしら?by まかまろ- 0
転生したら、過去の自分だった、というまあまあありがちなストーリーです。
不良ぶった男子が出てきたり、イジメグループが出てきたり、少し前に流行ったような展開が出てきます。
絵が綺麗なのがいいです。by しろひつじ- 0