【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(47ページ目)
事故にあって死ぬ運命?のところを1年前に戻ってやり直すというか復讐するって話ですが、関係者が多くてなかなか話が入ってこない。
by K^_^- 0
う~ん…
無理分の途中まで。カラーだからか見やすい。みんな裏があるから仕方無いけど表情とかこわい。続きは気にはなるけど、無理止まりかなぁ…
by かぁりん- 0
いろいろやられたことを来世では、どんどん復讐していくのが面白い。悪い奴らは、地獄に堕ちろ。って思います。
by けーちん93- 0
普通
転生した令嬢物の漫画好きで、読みました。転生前に酷い目にあわした婚約者や愛人の娘に復讐しようとするという話だった。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
一気読みです
凄く面白かったです。
主人公が凄く好きです。
母親を守るために自分を死に追いやった愛人親子や父親、その周りの敵に復習していく様は、凄く見ごたえがありました。
だけど御曹司との恋愛も出てきて胸キュンでした。
転生ものが凄く好きな私は、この作品人を勧めたいです。by ばあちゃんさん- 0
主人公の女の子が1年前に戻ってお母さんが事故にあわないようにしたり、いろいろなことをしていく話です。絵もカラーで綺麗なので読みやすいです。
by みるみるみるく- 0
うまくやったら…
もう少し上手く話の流れを作れたら面白そうなのに。
ストーリーやセリフが切れていて、せっかくのお話も絵の綺麗さも生かされてない感じです。
残念。by かな5963- 0
転生好き
絵も好きで、ツンデレ八雲さんと主人公の、復讐物語が楽しいです。
気になる同士が一晩過ごして、意識しすぎてこれからどうなるの、早く次へと配信分制覇しますよ~by さりーいむにだ- 0
絵とか言葉とか設定とか、ん?となるとこは多いけど無料の暇つぶしにはちょうどいい。
復讐劇なのでやるなら失速せずどんどんやってほしい。by ppon- 0
分からない…
人間関係や目的と行動が一致していないというか、共感できない。ドキドキもしないし…何を伝えたいのか分からなかったので、課金はしません。
by きょもたん- 0