みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい
  • タップ

評価3 33% 576
評価2 18% 309
評価1 13% 234
31 - 40件目/全234件

どうするつもり?

ネタバレ レビューを表示する

課金してしまったので駄作と思いつつも読み続けてるんだけど、
    もう課金して病んでる人がいないから適当に書いてるだけなのでは?と思う程内容がとっ散らかってる。
    作者も投げ出したいだろうなー。
    もう少し時系列も丁寧に書くべきだし
    顔が皆んな似てるから特徴も出した方が良いのに。
    素人が書いてるのかしら?

酷いの連続

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが酷い目に合ってからの転生でブチギレているのは理解するんだが、どれだけ敵をやり込めても、なかなか折れないところと、たまにちょっとだけギャグみたいなシーンを入れているが、全くほのぼのはしないのと、絵が単調なのがおしい。

正直なところ...好みとは違ってた
    最後まで読んで面白さがわかるのかもしれないけど読まない気がする
    ○国ドラマによくあるドロドロ劇な感じで実写化するとはまるかもしれないかな
    この作品ばかりではなく、カラーは読みにくい感じがする

by M-H

ひどいですね〜。作者は、漫画というものを、理解してるのか?コマ割り、コマ回し、ネーム全てが小学生が、書いたのかと思えるほど。価値無しです。

んー…
    日本の作家さんかな?違うよね?
    ちょっと日本にはないテイストで入り込めない…
    ヒロインがギリギリしてるし、不倫に溺れた父さんは狂ってるし、異母姉妹もおかしいし
    なんか怖いです

無料分だけ読んでます…

でも、そろそろしんどくなってきた。会話の内容が翻訳アプリ使ってるの?ってくらいの違和感を感じて内容がイマイチ入ってこないのと、主人公含めて感情の変化が読み手に伝わらない。なんだかな。

ひどい

ネタバレ レビューを表示する

どの場面でも動きを感じさせない(動きの一部を切り取ったというより静止画そのままデッサンしました、みたいな)画と、外国の作品によくある、変なタイミングでのコミカルな展開にとにかくしらけさせられた。話の本筋がどうでもよくなるくらい、それ以前のすべてがひどい。他の方のレビューによると、何十話と読み進めても期待するようなスカッとな展開にはならないとか…この薄い話をどうやったらそこまで引っ張れるのか謎。
    私には合わなさすぎて無料分すら読み切れなかったけど、わざわざ輸入されてるってことは本国ではそれなりに評価されてるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

和訳も誤字脱字が多く、話の展開が早いようで遅い。
    最初はスカッとする復讐劇かな?と思い読んでいましたが、まぁヒッチャカメッチャカになっていて、よくわからない展開に。
    最新話まで読んでいますが早く現状からの変化が欲しいです。
    若様さらわれてからが長い

なんか

沢山無料だけど、よくわかりません。面白いところがどこなのか、、、。わたしには、よくわかりませんでした。。。

これは

ネタバレ レビューを表示する

これはちょっと出だしから散々過ぎる。
    人が目の前で死んでるのに悪態ついてる女が怖過ぎるし、失明したからって即座に違う女に乗り換え婚約者もキモ過ぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー