みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙でした。
    転生して人生もう一度やり直し。
    しかしこのドロドロしたやり取りあまり好きじゃないし、非現実的すぎる内容。何でも助ける事が出来るスーパーヒーローみたいなのが…
    無料分途中で断念。

話がよくわからない

過去に戻ったヒロインが、まるで違う人格になって、今まで散々虐げてきた人達に仕返しをする、、、
    簡単に言うとそんな話ですが、如何せん展開が分からなすぎて、、、
    今までどんな酷い事をされて来たのか、詳しいエピソードもなく、ヒロインの主観だけで復讐が進んで行きます。
    ちょっとついて行けないので、無料分だけでドロップアウトしてしまいました。

違和感

なんだか違和感感じる漫画やな…。ストーリ展開とか、人物の背景とか、視覚情報とか、イワカしか感じない。何故?読み込んだら理由分かりそうやけど、もうイイや。って作品でした。

ごちゃごちゃ

なんかもう色々ごちゃついてる
    絵も雑
    コマ割りや流れも違和感がありもたついてる
    言葉遣いも変
    多分外国人作家さん
    課金して読む人いるの?ってレベルです

色々な違和感が気になって入ってこない

登場人物の名前、日本人名にしているけど、セリフの言い回しやら日本語訳がおかしかったり、性格が皆気性激しめで、何でそこでそんなキレてんの!?って違和感ありすぎて、理解できないところが多いです。
     ちなみに日本の財閥は一応戦後解体していますが、財閥ってワード出てくるあたり、これ韓国ねって。
     ストーリーもありがちで特に引き込まれないため、無料分読み切ることなくリタイヤします。
     表紙はいい感じだけどね。。

タイムスリップ!

無料分の3話ほど読みました。
    キャラの動きがぎこちないですね。
    それに、これは、転生でなくてタイムリープってやつですね。
    このお話は…日本以外のアジアが舞台でしょうか?
    もしくは、40年ほど前の時代設定でしょうか?
    私自身がタイムリープした気分になりました。
    無料分全部を読み切るほどの気力すら出てこないです。

by keikmy

つまんない

話が長い。ひっぱりすぎ。
    いったいいつになったら、不倫親子と父親をギャフンといわせるの?
    そこが全然進まないのに、新しいキャラばかり増えていくから、イライラする

スカッとしない

復讐物なのに毎回中途半端な復讐で相手を完膚なきまで叩き潰せばいいのにと読んでてモヤモヤする
    最新話まで読んでしまったが同じ事の繰り返しでイライラする
    復讐してるのに復讐相手が普通に何の不自由もなく暮らせててマジで草っ
    スッかと復讐期待してるんだけどなぁ

by ak182

微妙でした!

カラーなので、楽しみに拝見しましたが
    絵が苦手でした。
    ストーリーも少しオーバーな描写が目立ちます。

無理に日本人設定にせんでもええのに…

無料分だけ読んだけど…
    家にも学校にも街にも言葉遣いにも日本的な要素が一切ないのに、キャラクターにむりやり日本人名をつけてるから混乱する。日本設定にするなら家の中では靴脱げや。
    特に台詞回しはひどすぎて、主人公にすら感情移入できない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全220件