【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(30ページ目)

こういうストーリー、転生ものって一度は憧れるストーリーですよね。なかなか面白い。また覗きにきたいと思います。
by kdwgp-
見てください。
見てください。試し読みしてみてください。面白いです。令嬢系がお好きなそこの、あなた。
読みましょう。最高ですby チョンジョン-
韓国っぽい?
ストーリーが微妙に韓国っぽくてベタな内容だと思いました。主人が毎朝韓国ドラマ見ていて、音も聞きたくないくらいに嫌いになってしまったので、残念ながら続きを読むの厳しそうです。
by ベタミ-
話がどこへ向かうのかナゾですが…
前世の復讐?をしつつ、イケメンが次々現れて手助けしてくれるストーリー。by icemanice-
翻訳変
海外の漫画でしょうか?日本語がおかしい。主人公17歳て…日本じゃ高校だし。アラフォーの母親ワンピースの丈短すぎ、愛人だろうと金持ち令嬢だろうと清楚さが全くない。あとこれは転生じゃなくてパラレルワールドに巻き戻りしたってことで良いのかな?今世では…前世ではの発言が多い。登場人物のノリが幼稚すぎる。
by 2nchan-
軽い気持ちで
なんとなく軽い気持ちで読み始めたら想像以上にヘビーな内容でびっくり。
カラーだからか血とかめちゃリアルで怖い。
少女漫画の気持ちで読むとだめですね。。
とにかくハッピーエンドになりますように。by handomama-
広告につられて無料分だけ読みました。よくある設定ですね。続きは気になるけど大体展開も読めますし無料分だけでいいかな、と思いました。
by comiki-
過去に戻った主人公が、父の浮気相手とその娘への復讐をするために色々画策して、そんななかで新たな登場人物である御曹司に気に入られ…という話。絵が独特な感じです。
by おすしラーメン-
読みにくい
読みにくい。
意地悪な継母?とその娘に虐められたり、王子様?みたいな人がでたりするが、会話がチグハグなとこもあり読みにくいby いちこだいふく-
画力転生
画力、ストーリーの整合性、問題ありでした。
数コマ前と向きが替わっていてあれ?とか
急に場面展開してインチキ詐欺坊主武道の道場が自宅にあって、例のパジャマ道着で復讐のために特訓とか
終始、背景は成金調インテリア
ピンポンおして開けてーとか言ってくるパパに指紋認証の外門あけるためにわざわざ主人公の娘が外に出てくるとか、そういう生体認証している設備は中からリモートで開けられるのだが知らないの?
昭和の小学生が描いたかのような漫画でした。-