【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(30ページ目)
読みにくい
読みにくい。
意地悪な継母?とその娘に虐められたり、王子様?みたいな人がでたりするが、会話がチグハグなとこもあり読みにくいby いちこだいふく- 0
画力転生
画力、ストーリーの整合性、問題ありでした。
数コマ前と向きが替わっていてあれ?とか
急に場面展開してインチキ詐欺坊主武道の道場が自宅にあって、例のパジャマ道着で復讐のために特訓とか
終始、背景は成金調インテリア
ピンポンおして開けてーとか言ってくるパパに指紋認証の外門あけるためにわざわざ主人公の娘が外に出てくるとか、そういう生体認証している設備は中からリモートで開けられるのだが知らないの?
昭和の小学生が描いたかのような漫画でした。- 3
面白そう
現代に転生する系でかつ財閥令嬢が転生する話ははじめてみたので展開が楽しみです、父親がいちばんむかつきます。
by かものはしやすこ- 0
絵が綺麗です。ストーリーも面白くて、どんどん読み進めてしまいます。お父様や不倫相手や、不倫でできた娘が、憎たらしいです。
by ゆとこ- 0
転生ものだなぁ、と
過去の事から思い返して
復讐しようと躍起になっているが
途中から方向性が変わってきている??????by やなかさら- 0
非現実的なストーリーだがそれ以上にあまり感情移入できず、こよ世界観に入り込めなかった…。
タッチは優しく読みやすくはあった。by のりまき女の子- 0
これは韓国の作品なのかな?
絵とストーリーがギクシャクして、読みにくいです。
せっかくのカラーが余計に、読みづらさを強調していて、残念です。by ぷるぷる029- 1
I話目からノンストップでお話が進んでいきます!
それぞれの思惑と邪悪な心がタイムリーに語られわかりやすいです。
後から、「あーあの時この人はそう思ってたのか」とは絶対ならないです。
そういう点ではホント清々しいです。
でも問題はヒロイン…だけじゃなくてモブ含めた登場人物全員が良い人いないこと😅
ラストでどこまでヒロインがヒロインとして魅力的になるのか楽しみな作品です。by 胡麻餡一択!- 0
お話としては面白い!と思うのですが、色々残念なところがあり、日本語もなんだか変?なところが気になりました。
by ttt18- 1
おもしろいなぁって思います。
堂々と相手の浮気をバラせる強さに羨ましさも感じました。寝取られかぁって感じですby ちちたんんた- 0