みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んでます…

でも、そろそろしんどくなってきた。会話の内容が翻訳アプリ使ってるの?ってくらいの違和感を感じて内容がイマイチ入ってこないのと、主人公含めて感情の変化が読み手に伝わらない。なんだかな。

ひどい

どの場面でも動きを感じさせない(動きの一部を切り取ったというより静止画そのままデッサンしました、みたいな)画と、外国の作品によくある、変なタイミングでのコミカルな展開にとにかくしらけさせられた。話の本筋がどうでもよくなるくらい、それ以前のすべてがひどい。他の方のレビューによると、何十話と読み進めても期待するようなスカッとな展開にはならないとか…この薄い話をどうやったらそこまで引っ張れるのか謎。
    私には合わなさすぎて無料分すら読み切れなかったけど、わざわざ輸入されてるってことは本国ではそれなりに評価されてるのかな。

和訳も誤字脱字が多く、話の展開が早いようで遅い。
    最初はスカッとする復讐劇かな?と思い読んでいましたが、まぁヒッチャカメッチャカになっていて、よくわからない展開に。
    最新話まで読んでいますが早く現状からの変化が欲しいです。
    若様さらわれてからが長い

なんか

沢山無料だけど、よくわかりません。面白いところがどこなのか、、、。わたしには、よくわかりませんでした。。。

これは

これはちょっと出だしから散々過ぎる。
    人が目の前で死んでるのに悪態ついてる女が怖過ぎるし、失明したからって即座に違う女に乗り換え婚約者もキモ過ぎる。

日本語おかしい…

翻訳が下手なのか?日本語がおかしくて何言ってるのか伝わらない。誤字脱字が多い。
    主人公が暴力的でそれに魅力を感じる御曹司も鬼畜。
    絵はそれなりに綺麗だけど動きがぎこちなくて、感情移入出来ない。

会話のみで事の状況が理解しにくい。
    急に場面転換が多すぎる。
    大筋は分かるけど細かいところがさっぱり。
    会話文の吹き出し?誰が誰に対しての発言か時々分からない。

なんか・・・

作者さんが韓国の方だからでしょう  馴染めないストーリー展開
    他の方も書いて見えましたが よくあるストーリー  また絵も拙く面白味がありません
    無料分で終わりにします
    また国民性なのでしょうか お金持ちが好きなのですね  どの漫画も 同じようなストーリー
    コミックの会社で もう少し厳選してほしいと思いました
    他の会社に変更しようかとも思っています

転生の恋愛ものすきです。
    これからどんどん幸せになってく感じがたのしいです。
    もう一度同じ人に恋したいなんってすごくピュアですね

よくわからない

人物が誰なのかわかりづらい。
    話もわかりにくい。
    テンポが悪い。
    誰にも感情移入できない。
    セリフの意味がよくわからない時が多々ある。(靴の紐は切れてなさそうだけど?)
    全体的に読みにくい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全220件