【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(2ページ目)

ちょっと読みにくいかも?

面白いっといえば、面白いのだけど、セリフが誰が話しているのかわからない。
    皆様がおっしゃるとおり、妹との判別がわかりづらい。

あと、歳の割には手段が大人すぎる?
    17歳、18歳でそこまで考えられるのか?と思う。

主人公のお母さんが格上なら、もっとお母さん、強気に出てもいーんじゃないのかな?

と、つっこみどころは、あるけど、何も考えずに読むならありかも。

確かに韓流っぽい。

日本の作品じゃない?

目が覚めて知らないベッドで寝て大学の制服(謎)を着てるのに1年前に戻ってるわってサラッと受け止めるのが…え?って感じ
    しかも何かの事故的な感じで病院へ来ていて送ってもらったのにお礼も言わず家の中に
    その後送ってきた金持ちも入ってくる
    お金持ちの家なのにセキュリティーガバガバw
    自殺の仕方も自ら壁に額を打ち付けてってのもないないw
    正体不明の性格とか日本語もちょっとおかしい

とりあえず読んだ

とりあえず今配信されてるところ全部読んだ
    ところどころツッコミどころがたくさんあり…
    多分韓国の漫画?設定が馴染まないところもあるけど、単純に漫画として見せ方がイマイチな部分も多く感じた
    突然話しかけてきたモブかと思ったら愛人親子とか。
    もっと顔とか見せてわかりやすくするのでは?と思ったけど日本と違うから仕方ないのか、作者の腕の問題なのか
    また、いつのまにかみんな学校辞めたのか、年月が経ったのか会社がメインになってるし
    財津に協力したら八雲の敵と見做すんじゃなかったのか?まだ財津グループは力があるようだけど?

金城君のビジュアルは好きです。

画力転生

画力、ストーリーの整合性、問題ありでした。
    数コマ前と向きが替わっていてあれ?とか
    急に場面展開してインチキ詐欺坊主武道の道場が自宅にあって、例のパジャマ道着で復讐のために特訓とか
    終始、背景は成金調インテリア
    ピンポンおして開けてーとか言ってくるパパに指紋認証の外門あけるためにわざわざ主人公の娘が外に出てくるとか、そういう生体認証している設備は中からリモートで開けられるのだが知らないの?
    昭和の小学生が描いたかのような漫画でした。

結局全話買い(笑)

前世、お母さんがなくなり、主人公も腹違いの妹に婚約者を奪われ、婚約者からも(実は)裏切られ、最後は腹違いの妹に仕組まれ、二人の男に迫られ、自ら非望の死を遂げている。そりゃあもう、こんだけのことやられれば、容赦なく先回りして相手の裏を読んで追い詰めていくのは分かります。それとは別に若様との関係も読んだらやめられなくなる理由のひとつです。この先も楽しみ♪

だれが本命?

奈々は令司か金城健か八雲の甥二人か、または第三者を選ぶか楽しみ💕きっと令司でしょう!

大学生なのに制服 高校生みたい!日本なの 韓国の話?ダサい 有能な弁護士を雇いさっさと両親を離婚させたら

奈々も登場人物たち全員、浅い…。

奈々は父親がクズで愛人と娘を作る。この父親は金持ちの母親の家族から支援を受けているからこそ、こんなにいい生活が送れていることに、全く気づいていない。苦しい前世から蘇った奈々は、父親と母親を離婚させたり、会社を動かしたりと大忙し。
    でも気になるのは、登場人物たちの言葉や態度などが、あまりに浅すぎるところ。これで大人としてやって行けたのかと、少し疑問…。
    奈々自身も、父親も母親も残念なところが多いかなぁ。最初の頃はこれから変わっていくかなぁと思っていたけれど…。

ひどい

どの場面でも動きを感じさせない(動きの一部を切り取ったというより静止画そのままデッサンしました、みたいな)画と、外国の作品によくある、変なタイミングでのコミカルな展開にとにかくしらけさせられた。話の本筋がどうでもよくなるくらい、それ以前のすべてがひどい。他の方のレビューによると、何十話と読み進めても期待するようなスカッとな展開にはならないとか…この薄い話をどうやったらそこまで引っ張れるのか謎。
    私には合わなさすぎて無料分すら読み切れなかったけど、わざわざ輸入されてるってことは本国ではそれなりに評価されてるのかな。

スムーズに読めない

海外作家さんでしょうか。それならそれでいいんです。だけど、設定は統一して欲しい。
    日本人の名前なので、登場人物は日本人、場所も日本ということですよね?!なのに、大学生が17歳?大学なのに制服もある。婚約式も??日本の結納だろうけど、婚約式でウェディングドレス、列席者あり‥
    疑問符がつくものが多く、ストーリーが頭に入り辛いです。外国名だと分かりにくいからという配慮なのか不明ですが‥。また、服装や体型、髪型も見慣れず、そっちに目が言ってしまう。品もないし。
    外国設定なら、逆にそうなんだ〜って受け入れやすいのに、残念。
    また、ストーリー的にも肝心なところが描かれてない。
    よくある御曹司パターンを普通に楽しもうと思っただけに、残念です。

無料分だけ読みました

実母を◯され、自分も監◯されて暴力を受け恨みながら自◯した主人公が転生し、父親とその愛人と異母妹、婚約者に復讐するお話

転生前は内気な主人公が恨みを晴らすため、強く賢くなってこの4人をどんな風に追いつめて行くのか興味はありますが…続きを読むかは考え中です

それとヒーロー?がほんとは歩けるのになぜ車椅子なのか…も気になります…

そしてこの4人とそれに力を貸した者達に天罰を…m(_ _)m☆彡